Порекомендуйте фильмы, похожие на «Автор «Сынов Анархии» выпустит комикс о дьявольском наёмнике» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Автор «Сынов Анархии» выпустит комикс о дьявольском наёмнике

Добавлен: 30.03.2016, 23:29
Автор «Сынов Анархии» выпустит комикс о дьявольском наёмнике скриншот




Автор «Сынов Анархии» выпустит комикс о дьявольском наёмнике




Курт Саттер является сценаристом и продюсером на канале FX. Кроме «Сынов Анархии» занимался многосерийным криминальным триллером «Щит», а потом придумал жестокий и недолго проживший сериал «Палач-бастард». Его изобретательность в плане экранного насилия всем известна. Поэтому о многом говорят слова Саттера: «Центральный персонаж комикса, Стэнд – самый тёмный антигерой из всех, которых я создал».


Автор «Сынов Анархии» выпустит комикс о дьявольском наёмнике скриншот


В прошлом Лукас был солдатом, спецназовцем. Совершал по-настоящему отвратительные поступки. Вернувшись домой, он сознательно дистанцируется от общества и семьи. Со временем начинает чувствовать, что больше не может нести столь тяжёлое бремя и пытается всадить пулю себе в голову. Но не умирает, спасённый тёмным ангелом Гадриэлем. Разумеется, Стэнду сохранили жизнь не за «красивые глазки» или бескрайнюю любовь к людям. Просто слишком много демонов сбежало из преисподней, теперь баланс между раем и адом нарушен. Лукас должен находить и уничтожать их. Один демон – прощение одного греха, такова оплата. И бывший солдат соглашается на сделку.


Автор «Сынов Анархии» выпустит комикс о дьявольском наёмнике скриншот


«Демоны раньше принадлежали к человеческому роду. И даже технически были не самыми злыми людьми. Но после смерти оказались в аду, что не совсем правильно. Там их психика и сознание исказились до неузнаваемости. Они научились существовать в жутких условиях», - объясняет Саттер свою идею, - «Соблазны, жадность, стремление к роскоши, всё это сделало смертных демонами. Лукас путешествует во времени и охотиться на них, а на хвосте у него «висит» женский персонаж, злодейка. Она должна остановить наёмника, тогда на Земле воцарится дьявольский хаос. Миссия Стэнда начинается в эпоху Второй мировой, во Вьетнаме. Там герой встречает своего отца, прежде чем того убьют в ходе конфликта. Будет много крови, экшена и больших пушек, я вообще люблю такие штуки. Но особенно мне близка тема искупления. Ты делаешь ужасные ошибки, а потом должен напрячь все силы, чтобы исправить их».


Автор «Сынов Анархии» выпустит комикс о дьявольском наёмнике скриншот


Вот такой графический роман задуман Куртом Саттером. Издательство BOOM! Studios планирует выпустить его 1 июня сего года. А сайт Bobfilm предлагает пересмотреть эпизоды сериала Сыны Анархии напомнить себе стилистику его талантливого автора.







Просмотров: 2485 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0