Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Колония» становится шпионской фантастикой» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Колония» становится шпионской фантастикой

Добавлен: 30.03.2016, 23:56
«Колония» становится шпионской фантастикой скриншот




«Колония» становится шпионской фантастикой




«Нам очень понравилась идея разделения семьи. Главные герои сделали свой выбор и оказались нос-к-носу с его последствиями. Финал поставил точку в первой главе, одновременно, заложив несколько сюжетных нитей для продолжения. Уилл находится в Санта-Монике, Брэма арестовали, Снайдер потерял пост Губернатора, Кэйти осталась совсем одна, а Мэдди с детьми в зелёной зоне. Мы придумали невероятно интересную штуку для начала второго сезона. Слишком много об этом я говорить не могу, но… в общем, вы узнаете гораздо больше о происходящем в мире.


«Колония» становится шпионской фантастикой скриншот


Уиллу пришлось пройти длинный, извилистый путь. Он следует своей цели – найти сына, Чарли. Он многое пережил, был схвачен, но сейчас попал в блок Санта-Моника и наконец-то снова может приступить к своей миссии. В начале сезона мы подробнее остановимся на его судьбе. В своих действиях Уилл руководствуется только желанием вернуть ребёнка обратно. Он твёрдо решил закончить начатое.


«Колония» становится шпионской фантастикой скриншот


Кэйти разрывается между желанием объединить родных в одно целое и своими обязанностями по отношению к Сопротивлению. Мы намеренно поставили эту героиню в такие условия. Некоторое время назад Брассард сказал ей: «Нельзя бросить дело, в которое ввязался». Нечто подобное произнёс Аль Пачино в «Крёстном отце 3». Так что Кэйти придётся понять – нельзя так просто встать и уйти, если на тебя рассчитывают люди. Сейчас она не совсем одна – за ней наблюдают. Нам нужно было детальнее объяснить, как осуществляется тотальная слежка в новом мире. Скоро мы исправимся. Невозможно осветить все нюансы сразу со всех сторон.


«Колония» становится шпионской фантастикой скриншот


Теперь о Снайдере. Впервые встретив, вы наверняка посчитали его самодовольным, неприятным парнем. Но сюжет развивался, и отвращение переросло в сочувствие. Нам понравилась эта реакция аудитории, после чего было принято решение изменить судьбу Снайдера. Новый Губернатор будет отличаться от него кардинально.


«Колония» становится шпионской фантастикой скриншот


Кто-то назвал наш проект «шпионской фантастикой», это удивительно точно. Сюжет начнёт потихоньку развиваться в этом направлении. Сейчас зрители увидели одного из Хозяев, узнали, что фабрика расположена не на Земле. Немного, но пока достаточно. Мы хотим сосредоточиться на выживании семьи во время оккупации. Я с огромным нетерпением ожидаю начала второго сезона. Проект стал ещё лучше, я в этом уверен


«Колония» становится шпионской фантастикой скриншот


Сайт Bobfilm напоминает вам, что продолжение сериала Колония выйдет в эфир только в следующем году.







Просмотров: 2735 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0