Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Бэтмен против Супермена»: Расходы на рекламу и падение сборов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Бэтмен против Супермена»: Расходы на рекламу и падение сборов

Добавлен: 2.04.2016, 00:32
«Бэтмен против Супермена»: Расходы на рекламу и падение сборов скриншот




«Бэтмен против Супермена»: Расходы на рекламу и падение сборов




Эпичный блокбастер умудрился установить антирекорд для супергеройского кино: через три дня проката зрительский интерес к нему упал на пятьдесят пять процентов. Для сравнения: в своё время «Фантастическая четвёрка» продемонстрировала падение на сорок восемь процентов за тот же самый срок. А ведь она считается одним из самых крупных кассовых провалов последнего времени. «На публику» боссы Уорнер продолжают «делать хорошую мину при плохой игре». Вот и Вероника Кван Вандерберг (исполнительный директор студии) заявляет: «Мы очень гордимся, что «Рассвет справедливости» стал кинособытием сезона для целой армии поклонников во всём мире. Он вошёл в малочисленный список картин, которые смогли заработать пятьсот миллионов долларов всего за несколько дней. Это невероятные цифры не только для конкретного фильма, но и для всей предстоящей серии экранизаций DC-комиксов».


«Бэтмен против Супермена»: Расходы на рекламу и падение сборов скриншот


Однако опубликованное официальное исследование показывает, что студия израсходовала на рекламу этой ленты около ста шестидесяти миллионов долларов. Плюс двадцать восемь миллионов заплатили за показ двадцати различных телевизионных роликов в Северной Америке. В общей сложности их прокрутили 2991 раз. Даже седьмой эпизод «Звёздных войн» прорекламировали на ТВ только 1900 раз, потратив на это двадцать пять миллионов. Подобная реклама сиквела «Мстителей» стоила ещё меньше: семнадцать миллионов.


«Бэтмен против Супермена»: Расходы на рекламу и падение сборов скриншот


К расходам на рекламу «Бэтмена против Супермена» нужно прибавить производственный бюджет. Согласно тому же исследованию, он вылился в триста двадцать пять миллионов долларов. После налоговых льгот составил двести пятьдесят миллионов, что тоже – немало. Критики высказывают массу претензий Заку Снайдеру, Генри Кавиллу и (особенно) Бену Аффлеку, который помалкивает в ответ на обвинения в непрофессионализме, однако уже успел самостоятельно написать сценарий для сольника о Тёмном рыцаре. Между тем есть серьёзные основания доверять предположению аналитиков: Уорнер может ввести ограниченный контроль за творческим процессом, чтобы у режиссёров в дальнейшем не было шанса менять характер культовых персонажей на своё усмотрение.


«Бэтмен против Супермена»: Расходы на рекламу и падение сборов скриншот


Если вы ещё не видели фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и хотите составить о нём собственное мнение – смотрите его на сайте Bobfilm.













Просмотров: 4917 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0