Порекомендуйте фильмы, похожие на «К сериалу «Чёрный список» выпустят спин-офф» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

К сериалу «Чёрный список» выпустят спин-офф

Добавлен: 3.04.2016, 02:46
К сериалу «Чёрный список» выпустят спин-офф скриншот




К сериалу «Чёрный список» выпустят спин-офф




По информации издания The Hollywood Reporter в центре событий окажется женщина по имени Сьюзан «Скотти» Холстед. Зрители смогут впервые увидеть её в двадцать первом эпизоде «Списка», который выйдет в эфир 5 мая. В последующем, двадцать втором эпизоде о персонаже расскажут подробнее. Но кем именно будет «Скотти» пока не разглашается. Возможно – матерью загадочного персонажа Тома Кина. Говорят, их отношения похожи на подозрительно странную романтику между Рэймондом «Рэдом» Реддингтоном и его матерью Лиз из оригинального шоу. Впрочем, пока это только слухи, ничего больше.


К сериалу «Чёрный список» выпустят спин-офф скриншот


Янссен хорошо известна любителям франшизы «Люди Икс» по роли мутанта Джин Грей. Кроме того, она была Оливией Годфри в сериале «Хемлок Гроув» и Эвой Мур в сериале «Части тела», играла в фильме ужасов «Дом ночных призраков», комедийной драме «Безумные похороны» и детективном триллере «Игра в прятки».


К сериалу «Чёрный список» выпустят спин-офф скриншот


Режиссёром пилотной серии спин-оффа стал Майкл Диннер (постановщик в «Сынах Анархии» «Анатомии страсти», «Биобабе» и «Правосудии»). На одну из регулярных ролей принят Эди Гатеги – во флагманском сериале он играет Матиаса Соломона, по логике вещей и здесь останется им же. К слову: информированные источники уверяют нас, что в спин-оффе будет много хорошо известных героев из флагмана. А буквально вчера появилось сообщение о том, что к Янссен и Гатеги присоединилась Тони Сайпресс. На её счету работа в ТВ-проектах «Карточный домик», «Правильная жена», «Супергёрл», «Элементарно». Вместе с главной героиней «Скотти» Холстед её представят в двадцать первом эпизоде. Сайпресс сыграет Нэз Роуэн (ранее известную как Харпер).


К сериалу «Чёрный список» выпустят спин-офф скриншот


Творческая группа нового проекта – это исполнительный продюсер Джон Бокенкамп, шоураннер Джон Эйзендрат, продюсеры Джон Дэвис и Джон Фокс. Производством займутся студии Davis Entertainment и Sony Pictures Television.


К сериалу «Чёрный список» выпустят спин-офф скриншот


По традиции судьба сериала будет решаться на основании зрительского интереса к пилоту. Поэтому пока сложно сказать, появится ли спин-офф к сериалу Чёрный список на сайте Bobfilm уже в этом сезоне. Даже в том случае, если ему дадут «добро» на дальнейшее существование, может потребоваться время на съёмки, сценарные доработки и прочее.







Просмотров: 1360 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0