Порекомендуйте фильмы, похожие на «О Джоне Сноу из «Игры престолов» снимут отдельный фильм» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

О Джоне Сноу из «Игры престолов» снимут отдельный фильм

Добавлен: 3.04.2016, 18:30
О Джоне Сноу из «Игры престолов» снимут отдельный фильм скриншот




О Джоне Сноу из «Игры престолов» снимут отдельный фильм




Этот сюжетный твист настолько шокировал поклонников проекта, что в адрес канала НВО и на аккаунты в соцсетях артистов обрушилась волна просьб «рассказать правду о судьбе Джона Сноу прямо сейчас» и не убивать любимого персонажа окончательно. Один особо упорный поклонник регулярно поджидает Харрингтона в его любимом продуктовом магазине, подходит и говорит: «Я знаю, почему Джон не умер. Потому что вы плакали бы, будь вы мертвы!». Актёр смеётся: «Этот человек считает, что я должен безостановочно рыдать прямо на улице, потому что ушёл из проекта». Даже в английской королевской семье обеспокоены данным вопросом. Недавно Кит был приглашён на Уимблдонский теннисный турнир, где сидел рядом с герцогиней Корнуолльской и та, наклонившись к актёру, спросила: «Вы мертвы? Ни слова лжи!».


О Джоне Сноу из «Игры престолов» снимут отдельный фильм скриншот


Видео на тему «о Джоне Сноу замолвите слово» записали коллеги Кита Харингтона по съёмочной площадке. Все они разными словами выразили одну мысль – герой скорее мёртв, чем жив и не стоит требовать от продюсеров невозможного. В конце концов, в реальности с хорошими людьми тоже происходят неприятные вещи, а «Игру престолов» любят именно за то, что она развивается по законам настоящей жизни, а не по правилам кино.


О Джоне Сноу из «Игры престолов» снимут отдельный фильм скриншот


Оказалось, что народный плач был в некотором образе запланирован заранее. Он послужит отличным пиар ходом к новому проекту, который в данное время создаётся силами творческой группы НВО совместно с автором «Песни льда и огня» Джорджем Р.Р. Мартином. Сам писатель и объявил столь интригующую новость в своём интернет-блоге. Это будет серия телефильмов. Каждый посвящён одному из героев сериала и длится по полтора часа. Первый посвящён тайнам биографии Джона Сноу, а называется «Бастард» (рабочее название). Его съёмки начнутся уже в июне. Теперь понятно, почему работа Мартина над очередным романом цикла так затянулась – он был занят написанием сценария для «Бастарда».


О Джоне Сноу из «Игры престолов» снимут отдельный фильм скриншот


Любые детали о телефильме держатся в глубочайшем секрете. Ну а мы пока будем ждать очередных эпизодов сериала Игра престолов на сайте Bobfilm. Всё-таки Джон Сноу там должен появиться – хотя бы в виде хладного тела. А по обещанию Хартингтона «это будет интересно».







Просмотров: 2613 Мнений: 2
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Немогупридуматьник (4 апреля 2016 10:39)
0
Теперь еще жди фильм о каждом....эх...
Комментариев: 39
alexror (3 апреля 2016 18:43)
0
Да уж... И все-таки он жив!!!
Комментариев: 30