Порекомендуйте фильмы, похожие на «В британском офисе Walt Disney напутали с именем Марка Хэмилла» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

В британском офисе Walt Disney напутали с именем Марка Хэмилла

Добавлен: 6.04.2016, 00:19
В британском офисе Walt Disney напутали с именем Марка Хэмилла скриншот




В британском офисе Walt Disney напутали с именем Марка Хэмилла




Злосчастный бейджик актёр продемонстрировал в своём Instagram с подписью: «Знаете, насколько я знаменит? Вот документ, полученный мной в службе безопасности Лондонского офиса. Познакомьтесь с мистером Гамильтоном!». А ведь Джордж Лукас задумывал свою сагу как «Приключения Люка Старкиллера, описанные в журнале Ордена Уиллс». То есть Люк должен был стать центральной фигурой сюжета. Однако позже вселенная «распухла» до грандиозных размеров, персонажу Хэмилла заменили фамилию на «Скайуокер», а название фильма сделали более лаконичным. В период съёмок последнего эпизода «Звёздные войны: Пробуждение силы» ходило много слухов, но большая часть касалась вопроса «где Люк?». Все ждали его возвращения, искали его в трейлерах и на плакатах. Сюрприз оказался интересным, что и говорить. Странно, что в Лондонском офисе «Мышиной студии» всю эту историю пропустили, будто её совсем не было.


В британском офисе Walt Disney напутали с именем Марка Хэмилла скриншот


Марк Хэмилл – актёр непубличный. Он попал в серьёзную автоаварию ещё в 1977-ом, когда Лукас запланировал пересъёмку нескольких сцен первой картины. Работа шла в таком жёстком режиме, что у режиссёра диагностировали истощение средней тяжести, а исполнитель роли Скайуокера уснул за рулём, когда добирался до съёмочной площадки. Автомобиль несколько раз перевернулся, Марк вылетел через лобовое стекло, сильно изрезав лицо осколками. Дело происходило в Долине Смерти (США), что показательно. Хэмилл перенёс несколько восстановительных и пластических операций, отчего его внешность значительно изменилась. С тех пор он не любит сниматься в кино, зато сделал карьеру в озвучивании мультфильмов – их на его счету более двухсот. К тому же он – признанный специалист по спецэффектам, работал над ними в «Чокнутом профессоре», «Мумия возвращается» и в «Атаке клонов» (второй эпизод «Звёздных войн»). Так или иначе, Марк Хэмилл уже стал частью истории кинематографа и неотъемлемой частью «далёкой-далёкой галактики».


В британском офисе Walt Disney напутали с именем Марка Хэмилла скриншот


Пока неизвестно, снимется ли он в продолжении новой трилогии «Звёздных войн». Есть (опять же) только слухи, утверждающие о большой роли Люка Скайуокера в восьмом эпизоде саги, чья премьера состоится в декабре 2017-го. Если новости на этот счёт появятся, Bobfilm сообщит их вам одним из первых.













Просмотров: 1645 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0