Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джессика Хенвик сыграет в телекомиксе «Железный кулак»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Джессика Хенвик сыграет в телекомиксе «Железный кулак»

Добавлен: 6.04.2016, 21:27
Джессика Хенвик сыграет в телекомиксе «Железный кулак» скриншот




Джессика Хенвик сыграет в телекомиксе «Железный кулак»




«Я очень рад видеть Джессику в наших рядах», сказал шоураннер Скотт Бак на пресс-релизе от Марвел, - «Она доказала нам, что может наделить своего персонажа чувством спокойной силы, а также обаятельной уязвимостью. В ней много молодого драйва, что имело решающее значение при выборе исполнителя для роли Винг».


Джессика Хенвик сыграет в телекомиксе «Железный кулак» скриншот


Эта хрупкая девушка – эксперт боевых искусств. Некоторое время назад разработала собственный стиль додзё, поэтому станет бесценным помощником для супергероя Дэнни Рэнда. Совсем недавно он вернулся в Нью-Йорк, где намерен вершить справедливость в тёмных кварталах Адской Кухни. Дэнни потерял родителей в раннем детстве – их убил мощный дракон Шао-Лао. Получив в знаменитом монастыре Шаолинь отличную боевую закалку, уже взрослый Дэнни добрался до дракона и уничтожил его. Взамен обзавёлся силой Железного кулака. Согласно комиксам Marvel, Рэнд входил в команду Последних рыцарей. Вполне может быть, что новый проект расскажет и об этой интереснейшей стороне его биографии.


Джессика Хенвик сыграет в телекомиксе «Железный кулак» скриншот


Коллин родилась в городе Большого Яблока, но всё детство прожила в Японии и под чутким присмотром своего деда проходила путь самурая. По возвращении в Нью-Йорк, она стала другом и возлюбленной Дэнни Рэнда. В один из дней попала в перестрелку и погибла бы, но была спасена офицером полиции Мисти Найт. Этот случай сблизил обеих. Как только Мисти смогла получить бионическую руку взамен утерянной, девушки решили организовать группу «Дочери Дракона». Кстати: с Мисти мы сможем познакомиться впервые в рамках ещё одного предстоящего супергеройского проекта «Люк Кейдж».


Джессика Хенвик сыграет в телекомиксе «Железный кулак» скриншот


Для образа центрального персонажа в «Железном кулаке» выбран Финн Джонс, коллега Джессики Хенвик по съёмочной площадке «Игры престолов» (играет сэра Лораса Тирелла). Кроме него в сериале занята Кэрри Энн-Мосс (Тринити из «Матрицы»). Она повторит свою роль адвоката Джери Хогарт из сериала «Сорвиголова».


Джессика Хенвик сыграет в телекомиксе «Железный кулак» скриншот


Даты премьеры для сериала Железный кулак ещё нет. Однако учитывая, что другой сольник из вселенной Марвел - «Люк Кейдж» - дебютирует осенью этого года (в том числе и на нашем сайте Bobfilm) , история о Дэнни Рэнде не начнётся раньше весны следующего.













Просмотров: 2940 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0