Порекомендуйте фильмы, похожие на «Громкое увольнение в компании Дисней» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Громкое увольнение в компании Дисней

Добавлен: 7.04.2016, 23:29
Громкое увольнение в компании Дисней скриншот




Громкое увольнение в компании Дисней




Громкое увольнение последовало после заседания совета директоров. Судя по всему, на нём Стэггсу не дали гарантию, что он займёт пост Айгера в 2018-ом, когда у того закончится срок контракта. Причина довольно веская. Несмотря на то, что Стэггс работал на «Мышиной студии» двадцать шесть лет, широко известен в кинобизнесе и уважаем на Уолл-стрит, основная часть его деятельности касалась финансовых сделок. А совет директоров хочет видеть во главе компании человека более опытного в создании киноразвлечений, а не денег. Именно об этом сказал медиааналитик Бретт Харрис: «Я думаю, они обеспокоены тем, что Том – финансист. Он потрясающе грамотно наладил прибыльную работу тематических парков, курортов, круизных линий Диснея, но это лишь косвенно связано с кино и мультиками, вы не находите?»


Громкое увольнение в компании Дисней скриншот


Так или иначе, аналитики предупреждают, что никакой другой очевидной кандидатуры на пост Айгера внутри компании нет. Возможно, совету придётся искать преемника Бобу где-то на стороне. Это влечёт за собой определённые риски, в том числе имиджевые. Поэтому акции Диснея упали в цене на 1,7% сразу после того, как стало известно об увольнении Стэггса.


Громкое увольнение в компании Дисней скриншот


«Том был большим другом и доверенным коллегой на протяжении более двух десятилетий», - комментирует случившееся Айгер, - «Он внёс важный вклад в работу компании, добился уважения к ней. Поэтому заслуживает очень многого. Я горжусь тем, чего мы достигли вместе, безмерно благодарен за привилегию работы с ним и уверен, что Том будет успешным в любой области, которую решит для себя выбрать в дальнейшем». Стэггс возвратил комплимент, сказав, что он «получил большой опыт, работая рядом с Бобом в течение всей динамичной эпохи беспрецедентного роста и трансформации». «Я по-прежнему благодарен судьбе за эту возможность и уверен, что будущее студии Диснея будет столь же захватывающим, как её легендарное прошлое».


Громкое увольнение в компании Дисней скриншот


Не сомневаемся, что уход Тома Стэггса из компании Walt Disney не станет препятствием для появления множества отличных фильмов. Одну из последних работ студии, "Зверополис", вы можете посмотреть на сайте Bobfilm в хорошем качестве и в любое удобное для вас время.













Просмотров: 1137 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0