Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джаред Лето превратится в изгоя» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Джаред Лето превратится в изгоя

Добавлен: 7.04.2016, 23:57
Джаред Лето превратится в изгоя скриншот




Джаред Лето превратится в изгоя




Сюжет переносит зрителя в Японию, совсем недавно подписавшую капитуляцию во Второй мировой войне. Страна оккупирована американцами, впрочем, не все «победители» чувствуют себя таковыми. Один невезучий янки (Лето) сидит в японской тюрьме, однако находит возможность сбежать с помощью своего сокамерника, принадлежащего к якудзе. Получив свободу, он прячется в самых злачных кварталах – учиться выживать по жестоким законам криминального мира, старается погасить свои долги и заработать уважение среди новых знакомых.


Джаред Лето превратится в изгоя скриншот


Последней работой Джареда Лето в кино пока считается его оскароносная роль в «Даласском клубе покупателей» (2013), там актёру пришлось примерить на себя образ трансгендера с диагнозом ВИЧ. Следующей станет антисупергеройский «Отряд самоубийц», где Лето сыграл Джокера и настолько вжился в роль, что коллеги по съёмочной площадке ни разу не видели в нём актёра. Только безумца с зелёными волосами, диким смехом и привычкой к странным розыгрышам. Уиллу Смиту достался конверт, наполненный пулями. Марго Робби Джаред-Джокер признался в любви (в письменной форме), сопроводив своё послание живой крысой. Скотт Иствуд (сын Клинта Иствуда), будучи крепким парнем, сказал, что боится подходить к Лето и тем более говорить с ним («как его среди людей держат, он ведь может кого-нибудь вилкой ткнуть»).


Джаред Лето превратится в изгоя скриншот


Такой экстремальный метод работы растревожил продюсеров, которые решили нанять психотерапевта. Потому что многие уверены: Хит Лэджер умер так внезапно не по причине передозировки. Он слишком вжился в роль Джокера – запирался в гостинице, где планировал в дневнике всякие пакости и гнусности от лица своего персонажа. Невменяемый принц преступности кого угодно может свести с ума. Если он сделал это с Лэджером, то Лето тоже уязвим. Ко всему прочему Джаред обожает эпатировать публику. Недавно он сказал одному поклоннику в футболке с Бэтменом: «Вы – смелый человек, раз одели это… Не могу дождаться, когда выйдет этот фильм. Правда потом им придётся меня запереть»..


Джаред Лето превратится в изгоя скриншот


Боевик «Отряд самоубийц» выйдет на экраны и будет доступен для просмотра на сайте Bobfilm в августе этого года. Насчёт триллера The Outsider пока нет ясности, поскольку производство находится в самой начальной стадии.













Просмотров: 2126 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0