Порекомендуйте фильмы, похожие на «Полузабытому байопику «Клеопатра» назначен сценарист» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Полузабытому байопику «Клеопатра» назначен сценарист

Добавлен: 10.04.2016, 01:21
Полузабытому байопику «Клеопатра» назначен сценарист скриншот




Полузабытому байопику «Клеопатра» назначен сценарист




Продюсирование байопика взяли на себя Скотт Рудин и Эми Паскаль. Имя режиссёра пока не названо. Ранее Джеймс Кэмерон был готов заняться постановкой. Однако затем мэтр прочно увяз в режиссуре массивных сиквелов «Аватара», создающихся компанией Fox. Опустевшее режиссёрское кресло предложили Дэвиду Финчеру, но нельзя же бесконечно ждать, когда работа наконец-то сдвинется с мёртвой точки! Финчер ушёл, как и другие – к другим, более активным проектам. К тому же невезучий фильм стал предметом некоторых самых едких писем, опубликованных после хакерского взлома серверов Сони в 2014 году.


Полузабытому байопику «Клеопатра» назначен сценарист скриншот


Если коротко, то скандал состоял в следующем: Финчер готовился к работе над столь же многострадальной картиной «Стив Джобс», но мисс Джоли удалось переманить его оттуда, чтобы поставить к рулю «Клеопатры». Скотту Рудину не понравилось своевольство звезды, и он потребовал от Эми Паскаль уволить её. А сама Энджи была награждена довольно обидным прозвищем «минимально талантливый избалованный ребёнок» (скажем прямо, Рудин никогда не являлся поклонником супруги Брэда Питта). В результате все фигуранты переругались и разбежались в разные стороны.


Полузабытому байопику «Клеопатра» назначен сценарист скриншот


Тем не менее, движение вперёд всё же началось. «Жизнь Клеопатры» - один из самых любимых исторических романов на Западе (особенно в среде феминисток). Красивая сказка с глобальным посылом. То есть именно то, что «доктор прописал» для студии Sony, где предпочитают вот такие смелые, эпичные сюжеты. Особенно в том случае, когда их удаётся втиснуть в рамки адекватного бюджета.


Полузабытому байопику «Клеопатра» назначен сценарист скриншот


На счету Дэвида Скарпы сценарии к фильмам «Последний замок» и «День, когда Земля остановилась». Есть много скепсиса насчёт участия в нём Анджелины Джоли, однако чудеса случаются, тем более в мире больших денег и Голливуда. Скотт Рудин пообещал, что новая версия фильма Клеопатра будет сильно отличаться от гламурной картины 1963 года с участием Элизабет Тейлор. Это будет «очень взрослая, более изощрённая история», сказал продюсер. Кстати: на сайте Bobfilm можно посмотреть ещё один вариант «Клеопатры» - картину от 1999 года, где легендарную египтянку сыграла Леонор Варела.







Просмотров: 4649 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0