Порекомендуйте фильмы, похожие на «Вторая жизнь для Ричарда Уэнка» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Вторая жизнь для Ричарда Уэнка

Добавлен: 10.04.2016, 01:53
Вторая жизнь для Ричарда Уэнка скриншот




Вторая жизнь для Ричарда Уэнка




Lionsgate приобрела права на экранизацию книг Гамильтона в июле прошлого года. В данный момент идёт подготовка к съёмкам. Руководит процессом глава компании Color Force Нина Джейкобсон – она была продюсером франшизы «Голодные игры» - и Шейн Салерно, владелец студии Story Factory. Между прочим, «Вторая жизнь» позиционируется как начало серии. Стив Гамильтон должен написать ещё четыре романа для издательства Putnam в ближайшее время. Первый из них выходит в мае и уже (!) получил похвальные отзывы от Стивена Кинга, Майкла Коннели и Дона Уинслоу, то есть всех титанов современной американской литературы. Следовательно, скоро мы получим очередную франшизу, на сей раз криминального толка. Её стилистику описывают как производное между «Великим уранителем» с Дензелом Вашингтоном и «Заложницей» с Лиамом Нисоном. Таким образом, Ричард Уэнк – идеальный выбор для сценариста в данном случае.


Вторая жизнь для Ричарда Уэнка скриншот


Главный герой – тот самый Ник Мейсон. Преступник, досрочно выпущенный из тюрьмы. Ему удалось отбыть всего пять лет из двадцати пяти. Он быстро заселяется в фешенебельное жильё на берегу озера Мичиган в предместье Чикаго, получает шикарное новое авто и хорошенькую подружку (чтоб не было скучно). «Особые» обстоятельства столь счастливого освобождения Мейсона скоро становятся понятны. В тюрьме он свёл знакомство с влиятельным соседом по блоку, Дариусом Коулом. А тот оказался «Принцем чикагской преступности», поэтому смог использовать всё своё влияние, чтобы добиться освобождения Мейсона. В обмен на услугу, разумеется: Ник должен отвечать на звонки по телефону и выполнять всё, что ему скажут – от грабежа до убийства. Вопросы задавать он не имеет права. Между тем Ник пошёл на эту фаустовскую сделку, чтобы воссоединиться со своей дочерью. Однако по его следам идёт настырный коп, твёрдо решивший вывести бывшего зэка на чистую воду.


Вторая жизнь для Ричарда Уэнка скриншот


Имеются слухи, что фильму «Вторая жизнь Ника Мейсона» присвоят жёсткий R-рейтинг, чтобы иметь право на максимально высокий уровень насилия, секса и ругани. Что ж – поживём, увидим. А Bobfilm продолжит следить за последними новостями.







Просмотров: 3960 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0