Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бенисио Дель Торо возглавит мафиозную «Корпорацию»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Бенисио Дель Торо возглавит мафиозную «Корпорацию»

Добавлен: 12.04.2016, 18:43
Бенисио Дель Торо возглавит мафиозную «Корпорацию» скриншот




Бенисио Дель Торо возглавит мафиозную «Корпорацию»




Что интересно: одноимённый роман Т. Джея Инглиша будет опубликован только в 2017-ом. Он рассказывает правдивую историю о деятельности кубинской мафии в Соединённых Штатах на протяжении трёх десятилетий: с пятидесятых по восьмидесятые годы. В киноадаптации роль главного «плохиша» сыграет Бенисио Дель Торо. Сценарий напишет Дэвид Мэтьюз, один из многих авторов в сериале «Винил».


Бенисио Дель Торо возглавит мафиозную «Корпорацию» скриншот


Сюжет сосредоточится на Хосе Мигеле Бэттле-старшем по прозвищу «El Padrino» (что значит «Крёстный отец»). Он был одной из центральных фигур в заговоре ЦРУ против законного правительства Фиделя Кастро, и даже принимал участие в печально известной операции «Запата» - так назвали высадку американцев в заливе Свиней. На посту лидера вместо Кастро должен был утвердиться американский ставленник Батиста. Но этим планам не суждено было сбыться, а «El Padrino» ко всему прочему был отрезан от своего самого выгодного бизнеса на Острове Свободы – игорных казино. Ему пришлось бежать в США, где он начал с мелкого преступного бизнеса, затем перешёл к отмыванию денег и убийствам, а закончил организацией крупнейшей мафиозного структуры в североамериканской истории – Корпорации.


Бенисио Дель Торо возглавит мафиозную «Корпорацию» скриншот


Бэттл и его соратники, прошедшие подготовку в центральном разведуправлении, никогда не оставляли мечту об убийстве Кастро и «освобождении» Кубы. Поэтому они с удовольствием спонсировали движение против «команданте Фиделя». Корпорация росла и процветала, пока не рухнула, благодаря одному весьма упрямому детективу, который отдал на борьбу с ней пятнадцать лет своей жизни.


Бенисио Дель Торо возглавит мафиозную «Корпорацию» скриншот


Есть все основания считать, что Бенисио Дель Торо сможет показать убедительное перевоплощение в Хосе Мигеля Бэттла. Недавно он снялся в нашумевшем триллере «Убийца», а скоро будет играть злодея в восьмом эпизоде «Звёздных войн». Есть информация, что «Корпорация» может стать франшизой, поскольку является «историей нескольких поколений, историей американской культуры середины прошлого века». Ждите очередных новостей об этом проекте на сайте Bobfilm.











Просмотров: 1752 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0