Порекомендуйте фильмы, похожие на «Критики пришли в бурный восторг от «Первого мстителя 3»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Критики пришли в бурный восторг от «Первого мстителя 3»

Добавлен: 12.04.2016, 19:20
Критики пришли в бурный восторг от «Первого мстителя 3» скриншот




Критики пришли в бурный восторг от «Первого мстителя 3»




Кстати о конфликтах: их эпицентром и катализатором по сюжету станет Баки Барнс, друг детства Стива Роджерса. Но Энтони Руссо предупреждает, что он будет «новой версией самого себя»: «Баки предстанет перед нами совершенно иным человеком. Да и как можно остаться в адеквате, если из тебя сделали убийцу и столько лет полностью контролировали твоё поведение».


Критики пришли в бурный восторг от «Первого мстителя 3» скриншот


Судя по недавнему тест-показу для критиков, всё задуманное у братьев Руссо удалось в превосходной степени. Искренний, ребячий восторг – так можно описать состояние первых зрителей «Противостояния». «Я честно старался не сравнивать «Гражданскую войну 3» с «Бэтменом против Супермена». Но всё-таки сделаю это. «Война» лучше во много раз». «Финальная сцена битвы – взрыв мозга! Я впечатлён и шокирован её мощью». «Этот сиквел соберёт кучу денег и он достоин каждого цента». «Умное, потрясающе цельное, эмоциональное кино. Не просто хорошие парни бьют плохих парней, всё гораздо глубже. И вы сочувствуете каждому из них». «Прекратите боевые действия! Я получил серьёзный психологический удар! Даже не помню, когда такое в последний раз со мной случалось в кино».


Критики пришли в бурный восторг от «Первого мстителя 3» скриншот


Множество похвал досталось Человеку-пауку в исполнении Тома Холланда. «Идеальный, великолепный, совершенный, он украл шоу. Понятия не имею, как они делают это! Там много всего происходит, но Паучок самый удивительный из всех. Он заставил меня улыбаться так много, что у меня заболело лицо». Оказывается, Питеру Паркеру в сюжете уделено примерно десять минут и ещё около двадцати минут получил сам Спайди. В итоге – целых полчаса: персонажу было «где развернуться», и Холланд воспользовался своим шансом на полную катушку. За это получил «бурные и продолжительные овации» со стороны капризного племени критиков.


Критики пришли в бурный восторг от «Первого мстителя 3» скриншот


Своя доля дифирамбов досталась Человеку-муравью и герою Чедвика Боузмана. «Чёрная Пантера – невероятный образ. Боузман играет его так, как должно: царственным и полным ярости. Самый серьёзный персонаж в фильме». Подводя итог: соцсети в США захлёбнулись хвалебными перепостами будущих зрителей. Они сообщают, что с трудом сдерживают своё нетерпение увидеть фильм Последний мститель: Противостояние. А Bobfilm напоминает вам, что его российская премьера назначена на 5 мая.













Просмотров: 3593 Мнений: 3
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
HollyWood007 (13 апреля 2016 09:51)
0
Ответ пользователю: Sasha

Так не последний же, а Первый.
Sasha (12 апреля 2016 20:43)
0
Почему именно ПОСЛЕДНИЙ мститель?
Bam_Bucha (12 апреля 2016 20:12)
0
Боб надеемся и ждем твоего релиза
Комментариев: 2