Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Росомаха 3»: Бойд Холбрук сыграет главного злодея» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Росомаха 3»: Бойд Холбрук сыграет главного злодея

Добавлен: 14.04.2016, 02:03
«Росомаха 3»: Бойд Холбрук сыграет главного злодея скриншот




«Росомаха 3»: Бойд Холбрук сыграет главного злодея




Продолжают циркулировать слухи о том, что сюжет фильма основан на популярных комиксах «Старик Логан». Правда, подтверждения этому нет. В них рассказывается о постапокалиптическом будущем, когда проигравшие супергерои выживают каждый в одиночестве, постоянно скрываясь от победивших злодеев. Росомаха занялся фермерством, однако новые события вынуждают его вновь вспомнить прошлое и выпустить когти. Силы у столетнего мутанта уже не те, однако, старый или раненый зверь дерётся с утроенным ожесточением.


«Росомаха 3»: Бойд Холбрук сыграет главного злодея скриншот


Режиссёрское кресло вновь займёт Джеймс Мэнголд. Есть шанс, что мы увидим гораздо больше крови в лебединой песне Росомахи, поскольку ещё одна информация говорит о рейтинге R для финала трилогии. Возможно, в кинотеатрах покажут более «мягкий» вариант, а в расширенную для домашнего просмотра версию добавят гораздо больше трэша. Как бы то ни было, но в прошедшие выходные на выставке Toy Fair 2016 в Нью-Йорке представители студии 20th Century Fox раздавали рекламные листовки для своих предстоящих картин. В числе прочих был указан и «Росомаха 3» с чёткой подписью: «R-рейтинг». Разумеется, всему виной «Дэдпул», чей успех заставил Голливуд пересмотреть свои взгляды на некоторые супергеройские проекты.


«Росомаха 3»: Бойд Холбрук сыграет главного злодея скриншот


Хью Джекман не остаётся в стороне от всеобщей суеты, намекая на появление неких «берсеркеров Росомахи» и возвращение Лива Шрайбера, который повторит свою роль Виктора Крида/Саблезубого. Сам Шрайбер косвенно подтверждает эти намёки: «Мы говорили об этом. История старика Логана – это здорово. Это то, что я могу сделать. Представляете: бешеная битва двух старых развалин. Потому что Саблезубый тоже должен стать стариком». Не забывайте, что Хью Джекман в последний раз появится на экранах как харизматичный мутант с внутренним экзо-скелетом и способностью к регенерации. Так что прощание наверняка получится бурным.


«Росомаха 3»: Бойд Холбрук сыграет главного злодея скриншот


Производство картины планируется начать уже в мае, для чего выбраны пейзажи Нового Орлеана и Нью-Мехико. А примерно в марте 2017 года фильм Росомаха 3 можно будет увидеть и на сайте Bobfilm.













Просмотров: 3351 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0