Порекомендуйте фильмы, похожие на «Мелисса МакКарти круче Бэтмена и Супермена вместе взятых» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Мелисса МакКарти круче Бэтмена и Супермена вместе взятых

Добавлен: 14.04.2016, 02:14
Мелисса МакКарти круче Бэтмена и Супермена вместе взятых скриншот




Мелисса МакКарти круче Бэтмена и Супермена вместе взятых




Между тем, критики встретили фильм «Большой босс» неласково. Он является результатом совместного творчества самой Мелиссы и её супруга Бена Фальконе, который стал режиссёром и соавтором сценария. Однако его бюджет – двадцать девять миллионов, поэтому итог первых дней проката пока выглядит очень обнадёживающе.


Мелисса МакКарти круче Бэтмена и Супермена вместе взятых скриншот


Безусловно, и толстушке МакКарти и Последнему Сыну Криптона вместе со своим заклятым другом Тёмным Рыцарем придётся подвинуться, когда на экраны выйдет диснеевская «Книга джунглей», что случится уже в следующие выходные. Тест-показы этой картины привели аудиторию в состояние экзальтации. Так что Disney может не беспокоиться за судьбу своего амбициозного проекта.


Мелисса МакКарти круче Бэтмена и Супермена вместе взятых скриншот


С «Бэтменом против Супермена» всё гораздо сложнее. Его выручка на сегодняшний день составляет 784, 3 миллиона долларов. При этом для демонстрации фильма отдали огромное число экранов в шестидесяти семи странах. Из международных рынков отличился Китай – его жители заплатили за право увидеть «На заре справедливости» 93,3 миллиона долларов. За Поднебесной следует Великобритания: 47,5 миллионов долларов. Всё равно фильм считается «умеренно прибыльным», что ему «по статусу» совсем не положено. Во-первых, он познакомил зрителей с новыми персонажами – Флэшем, Чудо-женщиной и Акваменом. Все они в будущем должны получить по сольнику. Во-вторых, к нему предполагались спин-оффы и сиквелы. Судьба целой комикс-вселенной в данный момент весьма туманна.


Мелисса МакКарти круче Бэтмена и Супермена вместе взятых скриншот


«Бэтмен против Супермена» падает в прокате с немыслимой скоростью – в данный момент интерес зрителей к нему снизился на 81%. А это безусловный рекорд среди всех фильмов о Тёмном рыцаре или Человеке из стали за всю историю кино. По сообщениям инсайдеров Warner Bros. Pictures планирует добавить вырезанные тридцать минут к основной версии и снова запустить картину на большой экран, но теперь уже с R-рейтингом. Фокус интересный, хотя вряд ли он привлечёт к просмотру много «повторных» зрителей. Если у сайта Bobfilm появится хоть какая-то информация по данному поводу, мы незамедлительно общим её вам.













Просмотров: 1565 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0