Порекомендуйте фильмы, похожие на «Седьмой эпизод «Звёздных войн» получил премию MTV» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Седьмой эпизод «Звёздных войн» получил премию MTV

Добавлен: 14.04.2016, 02:23
Седьмой эпизод «Звёздных войн» получил премию MTV скриншот




Седьмой эпизод «Звёздных войн» получил премию MTV




«Пробуждение силы» номинировали на премию MTV одиннадцать раз в девяти категориях. В итоге у него получилось забрать три трофея, что совсем не плохо. Сначала на сцену за Золотым Попкорном от имени всех актёров и съёмочной группы поднялся режиссёр Джей Джей Абрамс. Немного погодя за ним последовали Дейзи Ридли (мусорщица Рэй), получившая награду в номинации «Прорыв года» и Адам Драйвер (Кайло Рен), которого признали лучшим экранным злодеем. «Я должен сказать, что это было невероятной честью – приобщиться к вселенной Звёздных войн», - произнес Абрамс. Наверное в этот момент, где-то в далёкой-далёкой галактике маленький круглый робот ВВ-8 продемонстрировал жест, идентичный нашему «большой палец вверх». Ещё один всеобщий фаворит – «Дэдпул» - тоже не остался без наград. Его прочили на шесть номинаций. В итоге: две. Во-первых, Райану Рейнольдсу вручили баскет с золотым попкорном как лучшему комедийному актёру. Во-вторых, ему же, совместно с Эдом Скрейном (сыграл в картине Аякса) досталась премия на двоих в категории «Лучшая схватка».


Седьмой эпизод «Звёздных войн» получил премию MTV скриншот


Лучшим актёром признан Леонардо Ди Каприо за пожирание сырого мяса и ночёвку в мёртвой лошадиной туше («Выживший»). Лучшей актрисой – Шарлиз Терон за невероятный талант, проявленный в перезагрузке «Безумного Макса» («Дорога ярости»). Уиллу Смиту и Мелиссе МакКарти достались специальные премии MTV Generation Award. Дженнифер Лоуренс отмечена за лучшее представление героического образа (финальная часть франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»). Крис Пратт стал лучшим актёром боевика (роль Оуэна в «Мире Юрского периода»). За лучший актёрский ансамбль премировали комедийный мюзикл «Идеальный голос 2». И его же – за лучший поцелуй (между Ребел Уилсон и Адамом ДиВайном).


Седьмой эпизод «Звёздных войн» получил премию MTV скриншот


Не забывайте, что любой из перечисленных фильмов можно посмотреть на сайте Bobfilm. И победителя, блокбастер Звёздные войны: Пробуждение силы, это касается в первую очередь.

Просмотров: 968 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0