Порекомендуйте фильмы, похожие на «Скотт Иствуд присоединился к актёрскому составу «Форсажа 8»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Скотт Иствуд присоединился к актёрскому составу «Форсажа 8»

Добавлен: 14.04.2016, 22:25
Скотт Иствуд присоединился к актёрскому составу «Форсажа 8» скриншот




Скотт Иствуд присоединился к актёрскому составу «Форсажа 8»




Подробности сюжета восьмого «Форсажа» не раскрываются. Известно, что действие локализовано в Нью-Йорке – в первую очередь. Поэтому съёмки будут производиться в городе Большого Яблока, затем в Атланте, на Кубе, в Исландии и в России. Начало процесса запланировано уже на следующий месяц, однако дополнения в кастинге вполне возможны. Например, актриса Ева Мендес («Прошлой ночью в Нью-Йорке», «Место под соснами») может стать таможенным агентом Моникой Фуэнтес.


Скотт Иствуд присоединился к актёрскому составу «Форсажа 8» скриншот


Тем временем Скотт Иствуд искренне радуется новой роли. В своём Instagram актёр рассказал, что у него есть личные причины для этой радости: «Трудно передать словами, насколько я счастлив стать частью «Форсажа после Форсажа 7». Для меня он больше, чем франшиза. Это культурное наследие. Это великие актёры, которые были вместе так долго, что сплотились в настоящую семью. Я с нетерпением жду вызова на съёмки. Сейчас у меня нет права говорить слишком много, но возможно, я буду играть совершенно нового персонажа. Он взаимодействует с Куртом Расселом, что совершенно невероятно! Курт – герой моего детства. Очень надеюсь узнать что-то новое от такого оригинального и крутого парня. И ещё: Пол Уокер был моим близким другом. Мы много путешествовали вместе, и он служил для меня примером для подражания. Он сильно повлиял на мою жизнь, когда я был моложе. И до сих пор я считаю его старшим братом. Обещаю, что сделаю всё, чтобы Пол гордился мной… Там, в другом мире».


Скотт Иствуд присоединился к актёрскому составу «Форсажа 8» скриншот


Ф. Гэри Грей стал режиссёром фильма Форсаж 8. Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Джордана Брюстер, Джейсон Стэйтем и другие возвращаются к своим ролям. Недавно оправдались многочисленные слухи, и оскароносная Шарлиз Терон тоже стала частью их актёрского коллектива. А вместе с ней к нему присоединился Кристофер Хивью (огромный, рыжий, заросший бородой воин Тормунд из «Игры престолов») – ему достался образ злодея. Увидеть новый сиквел на экранах и сайте Bobfilm можно будет в апреле 2017 года.













Просмотров: 2947 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0