Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дэвид Эйер: «Пересъёмка «Отряда самоубийц» ради юмора? Чушь!»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Дэвид Эйер: «Пересъёмка «Отряда самоубийц» ради юмора? Чушь!»

Добавлен: 14.04.2016, 22:52
Дэвид Эйер: «Пересъёмка «Отряда самоубийц» ради юмора? Чушь!» скриншот




Дэвид Эйер: «Пересъёмка «Отряда самоубийц» ради юмора? Чушь!»




Для начала нужно сказать, что пересъёмки – вовсе не приговор, не наказание и не показатель плохого качества. Они помогают сделать хорошее кино отличным, а также позволяют включить в сюжет важные кадры и сцены, которые ранее были вырезаны при монтаже. Желание студии Warner Bros. придать фильму больше юмористических ноток вполне понятно, ибо прямо сейчас продолжает тонуть в прокате как Терминатор в расплавленном металле громоздкий и мрачный «Бэтмен против Супермена». Его запросто обошла Мелисса Маккарти со своим «Большим боссом», что воспринимается как нехороший знак для всех остальных.


Дэвид Эйер: «Пересъёмка «Отряда самоубийц» ради юмора? Чушь!» скриншот


Так что все с пониманием восприняли сообщение о пересъёмках. Но вот к обсуждению подключился Дэвид Эйер и «нагнал тумана». Он выступил в своём Twitter, опровергая официальную версию и давая понять, что веселье здесь не причём: «Пересъёмки для юмора? Глупости! Просто студия любит этот фильм, поэтому позволила мне сделать его ещё лучше. И я добавил экшена». Кто-то из конспирологов уже начал ворчать: «Они хотят, чтобы мы думали именно так. На самом деле режиссер солгал, чтобы не испортить блестящий имидж «Отряда самоубийц». Мы же понимаем, что все заинтересованные лица хотят сохранить свою работу и продолжать работать в кинематографе в обозримом будущем. Вот нам и не говорят – что за проблема на самом деле стряслась с этой картиной».


Дэвид Эйер: «Пересъёмка «Отряда самоубийц» ради юмора? Чушь!» скриншот


Напомним, что безумия на съёмках хватало и даже с лихвой. Особенно постарался Джаред Лето, который полностью вжился в свой образ. «Я сделал много вещей, чтобы создать элемент неожиданности, спонтанности и сломать все границы. Джокер не уважает личное пространство других людей, ему на это наплевать», - сказал актёр. Он завалил коллег странными подарками вроде живых крыс, мёртвых свиней, «липких журналов Плэйбой», презервативов и секс-игрушек. «Он – настоящий Джокер», - сказал о Джареде Уилл Смит, - «Он задал тон всему процессу. И никогда не играл с нами. Наоборот, был смертельно серьёзен. Своими странностями он сколотил из нас группу, а сам остался один против всех».


Дэвид Эйер: «Пересъёмка «Отряда самоубийц» ради юмора? Чушь!» скриншот


Что ж, ждём премьеры фильма Отряд самоубийц в самом начале августа. А если появятся какие-нибудь новости о нём, вы непременно сможете прочитать их на сайте Bobfilm.













Просмотров: 3681 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ehiy18 (15 апреля 2016 23:01)
0
Скорей бы - скорей бы уже он вышел!!!! Не могу дождаться!!! Обязательно посмотрю!!!!!
Комментариев: 27