Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Дневники вампира»: Восьмой сезон будет финальным» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Дневники вампира»: Восьмой сезон будет финальным

Добавлен: 14.04.2016, 23:08
«Дневники вампира»: Восьмой сезон будет финальным скриншот




«Дневники вампира»: Восьмой сезон будет финальным




Недавно слова Соммерхолдера косвенно подтвердила Катерина Грэхем, исполнительна роли Бонни Беннет: «Вне зависимости от того, сколько продлится сериал, для меня восьмой сезон – последний. Хочу надеяться, что команда последует за мной, вне зависимости от того, чем я займусь в будущем. Расставаться с ними очень трудно, ведь мы слились в одну семью после стольких лет съёмок».


«Дневники вампира»: Восьмой сезон будет финальным скриншот


Однако не спешите бросать землю в могилу «Дневников вампира», как выразилась бы одна героиня сериала «Нэшвилл». «Я собираюсь быть с вами убийственно откровенной», - так заявила TVLine исполнительный продюсер проекта Джули Плек, - «Я так счастлива, получив добро на восьмой сезон, что сама идея о девятом сезоне для меня бесконечно далека. Мы даже не начинали думать об этом. Мне известно, что сказала Кэт [Грэхем], но к судьбе сериала это не имеет отношения. Хочу пожелать ей всего самого замечательного, исполнения мечты и прочего. Она может оставаться с нами так долго, как сама того пожелает».


«Дневники вампира»: Восьмой сезон будет финальным скриншот


«Каждый раз, когда мы приступаем к новому сезону, возникает мысль: всё сделано, что ещё мы можем сказать насчёт этой истории?», - продолжает Плек, - «А потом начинается обсуждение, у всех загораются глаза, и мы понимаем – о, да, в топливном баке ещё много бензина. Только после того, как сдвинется с мёртвой точки производство восьмого сезона – а это будет в мае – мы действительно сможем нащупать почву под ногами, чтобы делать выводы о том, где мы оказались с этими персонажами и с их большим миром. Сколько ещё мы сможем поддерживать интерес к шоу? Если у нас есть твёрдое убеждение, что надо продолжить путь, мы будем бороться. И наоборот: как только «бензин кончится», я тут же отправлюсь к начальству и скажу: «всё, парни, мы закончили». Так что будущее проекта определится в творческом процессе съёмок».


«Дневники вампира»: Восьмой сезон будет финальным скриншот


Кстати говоря, руководство канала CW официально отреагировало на слухи о завершении сериала Дневники вампира фразой «Никакого решения о закрытии шоу после восьмого сезона нет». Оно потеряло часть своей популярности за последние несколько лет, однако так часто случается с «ветеранами». Его по-прежнему с удовольствием смотрят очень многие, в том числе и на сайте Bobfilm. Специально для них скажем: окончательный приговор сериалу ещё не вынесен.







Просмотров: 3008 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0