Порекомендуйте фильмы, похожие на «Две части «Мстителей 3» будут очень разными» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Две части «Мстителей 3» будут очень разными

Добавлен: 16.04.2016, 01:00
Две части «Мстителей 3» будут очень разными скриншот




Две части «Мстителей 3» будут очень разными




Постановщики, братья Энтони и Джо Руссо подтвердили, что оба фильма будут сниматься одновременно. Первая часть выйдет на экраны в 2018-ом, вторая ровно через год, в 2019 году. При этом они подчёркивают: такой режим съёмок не означает линейность сюжета. То есть на выходе должна получиться не одна история, разделённая пополам, а пара абсолютно разных картин. «Две части очень сильно отличаются друг от друга. Это не начало и конец сценария, как принято делать в последнее время. У них разный направленность, разный стиль и атмосфера. Я думаю, всех ввело в заблуждение наше решение снимать их параллельно», - заявил Энтони Руссо.


Две части «Мстителей 3» будут очень разными скриншот


Сценаристы Стивен МакФили и Кристофер Маркус подтвердили слова режиссёра, но отказались вдаваться в подробности. «Согласен с уже озвученным. Для нас было важно сделать дилогию именно такой», - вот и всё, что удалось выведать у МакФили. Более общительный Джо Руссо дополнил: «У нас есть несколько сюжетных линий – Зимний солдат, Гражданская война, Бесконечная война. По нашему мнению, надо последовательно задействовать их все. История очень масштабная, она должна развиваться через четыре фильма. Приготовьтесь, что мы утроим количество персонажей». Тут стоит напомнить, что парой месяцев раньше братья Руссо указывали даже точную цифру: шестьдесят семь героев. Ведь «Бесконечная война должна быть массовым сражением. Всё-таки мы разрушаем Землю, как ни крути».


Две части «Мстителей 3» будут очень разными скриншот


Это представляется просто невнятной толпой супергероев. Но президент Marvel Studios Кевин Фейге утверждает, что большую часть из них мы уже видели: «Основу мы уже заложили. «Доктор Стрэндж» добавит ещё немного. Потом то же самое сделает «Тор: Рагнарёк». Но большинство персонажей уже вам знакомы». Сценаристы объясняются буквально так: «Мы сидели в офисе, читали комиксы, записывали идеи, оставили эти записи на доске для презентаций и ушли. Около шестидесяти страниц несвязных идей с оглавлением: «вот некоторые вещи, которые могут случиться в этом безумном фильме». Потом мы вернулись из Атланты, и у каждого в творческой группе уже была копия нашего «сырого» документа. Они кружились вокруг нас как дикие шершни и восклицали: «Это здорово, это безумие, это круто, мы не выкинем отсюда ни кусочка». В общем, они приняли весь набор целиком».


Две части «Мстителей 3» будут очень разными скриншот


Так что сказать прямо сейчас – о чём расскажет дилогия Мстители 3 не представляется возможным. Но Bobfilm будет держать руку на пульсе, чтобы вы могли читать свежие новости первыми.













Просмотров: 2075 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0