Порекомендуйте фильмы, похожие на «Съёмки сериала «Защитники» начнутся в текущем году» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Съёмки сериала «Защитники» начнутся в текущем году

Добавлен: 16.04.2016, 01:34
Съёмки сериала «Защитники» начнутся в текущем году скриншот




Съёмки сериала «Защитники» начнутся в текущем году




Собственно, сами Marvel и Netflix слова Кокса никак не комментируют. Но они кажутся абсолютной правдой, поскольку дебют проекта назначен на 2017 год. «Защитники» - совместный проект двух упомянутых студий. Его ядром станет команда, состоящая из Сорвиголовы (Кокс), Джессики Джонс (Кристен Риттер), Люка Кейджа (Майк Колтер) и Железного Кулака (Финн Джонс). Зритель уже хорошо знаком с двумя из них. Шоу с участием Железного Кулака как раз сейчас находится в процессе производства. Премьера «Люка Кейджа» намечена на 30 сентября 2016-го. Третий сезон «Сорвиголовы» пока под вопросом и полностью показан первый сезон «Джессики Джонс».


Съёмки сериала «Защитники» начнутся в текущем году скриншот


Чарли Кокс говорит: «Очень рад увидеть, как эти миры объединятся, потому что разные по тональности проекты должны стать одним целым… Это интересно. Сорвиголова не может работать в одиночку. Хотя он всегда был непреклонен в данном вопросе. Типа я – одинокий волк, поэтому обязан всё делать самостоятельно… Я думаю, для того, чтобы приблизить его к пониманию важности команды, нам нужен был второй сезон «Сорвиголовы». Фанаты должны были увидеть, как его индивидуальность ломается. Теперь он не просто может, он готов сформировать команду. Мэрдок получил жёсткий урок. Он нуждается в помощи».


Съёмки сериала «Защитники» начнутся в текущем году скриншот


Некоторые фразы Кокса звучат как спойлер. Вспомните: Ник Фьюри сделал это для Мстителей, Брюс Уэйн настроен сделать это для Лиги справедливости. А вот организатором Защитников, судя по всему, суждено стать Мэтту Мэрдоку. Необычная у него подбирается компания, однако в этом весь интерес. Финн Джойс, например, описывает подготовку к роли как «невероятно трудную»: «На данный момент я все дни провожу в спортзале. Каждый утро в течение последнего месяца два с половиной часа занимаюсь боевыми искусствами – кунг-фу и ушу, смешанные с небольшим количеством тай-чи. Плюс немного классной «отсебятины» моего тренера. Вторая половина дня посвящена силовым тренировкам. Вечерами я должен медитировать и обучаться буддистской философии».


Съёмки сериала «Защитники» начнутся в текущем году скриншот


Так что ждём новый супергеройский сериал Защитники, который должен появиться на сайте Bobfilm в середине или конце будущего года. Возможно, он станет очередным хитом в комикс-вселенной.







Просмотров: 1687 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0