Порекомендуйте фильмы, похожие на «Любимый персонаж Джоан Роулинг – Альбус Дамблдор» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Любимый персонаж Джоан Роулинг – Альбус Дамблдор

Добавлен: 16.04.2016, 21:04
Любимый персонаж Джоан Роулинг – Альбус Дамблдор скриншот




Любимый персонаж Джоан Роулинг – Альбус Дамблдор




Профессор Дамблдор очень часто оказывался в центре внимания на всём протяжении франшизы «Гарри Поттер». Джоан Роулинг даже использовала его имя и авторитет, отвечая на открытое письмо своей поклонницы из Палестины о культурной изоляции страны Израилем: «Бойкот ставит барьер между художниками и учёными, которые хотят разговаривать друг с другом, понимать друг друга и работать бок-о-бок ради достижения мира. Я могу привести в пример Альбуса Дамблдора, потому что он является моральным центром всех моих книг о Гарри Потере. Дамблдор понимал опасность оружия и он всегда был готов первым подняться на вершину холма» (имеется в виду сцена поединка профессора со Снейпом).


Любимый персонаж Джоан Роулинг – Альбус Дамблдор скриншот


Новый интерес фанатов к личности Дамблдора начался после опубликования свежего тизера к предстоящему фильму «Фантастические твари и где они обитают». Оказалось, достойнейший глава Хогвартса написал предисловие к одноимённой книге Ньюта Скамандера. Да и вообще время от времени становится героем шокирующих новостей. Некоторое время назад, например, Роулинг сообщила, что у Дамблдора нетрадиционная сексуальность. Это признание она сделала во время выступления в Карнеги-холле перед юными фанатами «поттерианы». На вопрос: «Была ли у профессора настоящая любовь»», писательница ответила «Он – гей, его сердце всегда принадлежало злому магу Геллерту Гриндельвальду, с которым у Дамблдора была битва. Поэтому любовь для него всегда ощущалась как трагедия». После таких слов аудитория дружно ахнула, а через пару секунд гробового молчания начала аплодировать.


Любимый персонаж Джоан Роулинг – Альбус Дамблдор скриншот


Роулинг также рассказала, что ей пришлось раскрыть режиссёру всю правду о Дамблдоре, когда в сценарии появилась какая-то «девушка из прошлого». Напомним, что Джоан приняла решение убить своего любимого персонажа в шестой книге. Появится он или нет в киноистории про мага Скамандера «Фантастические твари и где они обитают» - пока неизвестно. Фильм выйдет на экраны и появится в свободном доступе на сайте Bobfilm только в ноябре текущего года.













Просмотров: 2894 Мнений: 1
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
tupen4ic (17 апреля 2016 11:17)
+2
Дамблдор-гей....Моя жизнь не будет прежней.....
Комментариев: 48