Порекомендуйте фильмы, похожие на «Компания Дисней планирует снять сказку о Питере Пэне» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Компания Дисней планирует снять сказку о Питере Пэне

Добавлен: 16.04.2016, 23:44
Компания Дисней планирует снять сказку о Питере Пэне скриншот




Компания Дисней планирует снять сказку о Питере Пэне




Ну вот, настала очередь «Мышиной студии» снова наступать на старые грабли, по которым прошлись очень многие. С грохотом рухнул «Питер Пэн» от 2003 года, произведённый совместными усилиями Австралии, США и Великобритании. Совсем недавно с грандиозными треском и под улюлюканье критиков провалилась попытка Уорнер Бразерс «Пэн: Путешествие в Нетландию». Несмотря на звёздный кастинг, неожиданные сценарные находки, эпичную работку декораторов и бюджет в сто пятьдесят миллионов долларов, картина получила в прокате всего сто двадцать восемь миллионов. Кстати: в позднем СССР тоже выпустили анимационный фильм «Питер Пэн». Было это в 1987 году, снимался мультик на «Беларусьфильме», а популярности у зрителей ему добиться не удалось.


Компания Дисней планирует снять сказку о Питере Пэне скриншот


Единственной удачной экранизацией книги Барри считается мультфильм той же самой Walt Disney, который вышел в 1953-ем. Возможно, студия сможет повторить собственный успех. Между прочим, у неё имеется длинный список проектов в технике «живого действия». Все они вдохновлены старыми анимационными фильмами: «Книга джунглей», «Алиса в Зазеркалье», «Пит и его дракон», «Красавица и чудовище», «Круэлла», «Малефисента 2», «Мулан», «Дамбо», «Винни-пух», «Буратино», «Джины», «Ночь на лысой горе» и «Меч в камне». «Питер Пэн» замыкает этот список. Есть информация, что Риз Уизерспун сыграет в нём фею Динь-Динь. Точнее, предоставит ей свою пластику и голос.


Компания Дисней планирует снять сказку о Питере Пэне скриншот


Ждать от сюжета сюрпризов не стоит. Питер – мальчик, не желающий вырастать. Он будет жить в красочной стране Неверлэнд (или Нетландии, кому как больше нравится) в окружении сказочных персонажей вроде пиратов, русалок и «потерянных детей». Он познакомиться с детьми семейства Дарлинг. Затем старшую из них, Венди, возьмёт с собой на прогулку по волшебной стране. Без приключений, разумеется, не обойдётся, но в них-то – вся соль. Будем надеяться, что новый Питер Пэн получится таким же великолепным, как фильм Книга джунглей, который можно увидеть на нашем сайте Bobfilm.













Просмотров: 1221 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0