Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Игра престолов»: Финальный сезон могут разделить на две части» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Игра престолов»: Финальный сезон могут разделить на две части

Добавлен: 18.04.2016, 22:26
«Игра престолов»: Финальный сезон могут разделить на две части скриншот




«Игра престолов»: Финальный сезон могут разделить на две части




Есть ощущение, что финал «Игры престолов» не входит в планы канала НВО. Однако Бениофф и Уайсс хотят закончить шоу на своих собственных условиях. «Только сейчас я понял, что означали некоторые слова шоураннеров в недавнем прошлом», - сказал один из директоров канала Майкл Ломбардо, - «Если рассматривать все взаимосвязанные события, то видно, что команда настроена на два года и не больше. Вы хотите, чтобы я воспользовался своей исполнительной властью и потребовал ещё шесть лет? Я сделал это. Мы находимся в состоянии переговоров. В любых обстоятельствах нужно оставаться оптимистом. Я надеюсь, что мы поймём друг друга».


«Игра престолов»: Финальный сезон могут разделить на две части скриншот


При этом большинство аналитиков считают, что для самого проекта естественный финал – более чем хорошее решение. Ибо всё когда-нибудь заканчивается, это нормально. «Игра престолов» теоретически может продолжаться вечно – до тех пор, пока в Вестеросе есть жадные и властолюбивые люди. Да и рейтинги «Игры престолов» только растут, ни разу не снижаясь. Руководство канала по вполне понятной причине хочет выжать всё возможное из популярного сериала. Поэтому в официальном заявлении НВО говорится: «Любые разговоры о конце «Игры престолов» и количества будущих эпизодов носят чисто спекулятивный характер. Как обычно, все заинтересованные лица канала будут обсуждать детали проекта с Дэном и Дэвидом столько времени, сколько на это потребуется. Мы приняли решение: снимать седьмой сезон и продолжить развитие шоу. Остальные нюансы выясняются».


«Игра престолов»: Финальный сезон могут разделить на две части скриншот


Вспомним, что с самого начала Игра престолов задумывалась как масштабный эпос о битве за Железный трон. Если Бениофф и Уайсс смогут поставить красивую, жирную точку в истории, то почему бы не позволить им сделать это? Даже если впереди всего тринадцать заключительных эпизодов, по последней моде разделённых на два сезона, у проекта останутся преданные поклонники. А на сайте Bobfilm всегда можно пересматривать особо яркие серии или весь сериал целиком.







Просмотров: 2916 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0