Порекомендуйте фильмы, похожие на «Болтливая мумия возвращается, чтобы рассказать нам «Байки из склепа»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Болтливая мумия возвращается, чтобы рассказать нам «Байки из склепа»

Добавлен: 18.04.2016, 23:02
Болтливая мумия возвращается, чтобы рассказать нам «Байки из склепа» скриншот




Болтливая мумия возвращается, чтобы рассказать нам «Байки из склепа»




Рабочее название пилота Time of DeathМомент смерти» или «Время смерти»). Он будет сниматься силами студии IM Global Television. «Я очень взволнован перезагрузкой старого хоррор-шоу», - говорит Найт Шьямалан, - «Такая вещь, как любимые «Байки из склепа» способна сделать вечер у телевизора уникальным и запоминающимся. Много лет назад этот проект создавался талантливой командой. Их успех вдохновляет меня с невероятной силой».


Болтливая мумия возвращается, чтобы рассказать нам «Байки из склепа» скриншот


Официальное описание сериала гласит: «Момент смерти» предваряет антологию ужасных сказок, которые разворачиваются в реальном времени. Раз за разом они заставят зрителя переживать долгую ночь ада. Первый сезон сконцентрируется вокруг смертельно опасного психопата. После длительного отсутствия он вернулся в родной городок на Среднем Западе во время весёлой ежегодной ярмарки. Местная община разрушила его жизнь. По крайне мере, именно так он считает. Поэтому маньяк будет мстить». К сценарию для пилота приступили Гай Бьюзик и Р. Кристофер Мерфи. По своей жанровой направленности первая глава копирует культовые слэшеры восьмидесятых. Другие сезоны отдадут дань другим поджанрам ужасного кино.


Болтливая мумия возвращается, чтобы рассказать нам «Байки из склепа» скриншот


Однако это ещё не всё. В разработке TNT находится сериал под названием CreaturesСущества»), задуманный в стилистике психологического триллера. Он рассказывает тревожную историю о двух лучших подружках, которые в двенадцатилетнем возрасте попытались вырезать сердце у одного из ровесников. Всё ради того, чтобы принести жертву злобному духу. Девчонки выдумали его, поселив в сети интернет. Назвали своего личного бугимена мистером Горджи. Однако игры с потусторонним не довели до добра. Через пятнадцать лет обе выписываются из психиатрической клиники и едут домой, на Аляску. А там выясняется, что мистер Горджи реален и вернулся. Сценарий к проекту «Существа» доверен обладателю премии BAFTA Award за сериал «Во плоти» Доминику Митчеллу. Продюсером будет Том Шенклэнд («Оставленные», «Карточный домик»).
Выход сериала Байки из склепа на сайте Bobfilm нужно ждать в 2017 году. Точную дату мы сообщим вам дополнительно.













Просмотров: 2076 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0