Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дж. Дж. Абрамс вмешался в полемику о родителях Рэй» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Дж. Дж. Абрамс вмешался в полемику о родителях Рэй

Добавлен: 19.04.2016, 20:53
Дж. Дж. Абрамс вмешался в полемику о родителях Рэй скриншот




Дж. Дж. Абрамс вмешался в полемику о родителях Рэй




Режиссёр выступал на кинофестивале Tribeca, сказав в числе прочего: «Отца и матери Рэй нет в седьмом эпизоде. И в данный момент я даже не могу раскрыть, кто ими является. Единственное, на что хочу обратить ваше внимание – Рэй тоже весьма озабочена этой загадкой. Очевидно, что сейчас по этому поводу нужно обращаться уже не ко мне, а к постановщику восьмой главы Райану Джонсону. Последнее, чего мне хотелось бы делать – расстраивать Райана. У меня нет прав озвучивать секреты, которыми он со мной поделился». Возможно, в попытке сохранить плотную завесу тайны, Абрамс позже пояснил свои слова в коротеньком интервью для Entertainment Weekly: «Я имел в виду, что Рэй не нашла родителей в седьмом эпизоде. Но это не значит, что их не существует в мире вокруг неё».


Дж. Дж. Абрамс вмешался в полемику о родителях Рэй скриншот


Из расплывчатых комментариев режиссёра невозможно понять ничего определённого, и разгадка не стала ближе. Совсем недавно у поклонников было три популярных претендента: Люк Скайуокер, Лея Органа и Хан Соло. До сих пор жива теория о том, что Рэй связана узами родства с Оби-Ван Кеноби, который так или иначе является её дедом. Совсем новая гипотеза назначает её матерью главную героиню предстоящего «Изгоя», Джин Эрсо (её сыграет актриса Фелисити Джонс). Создатели вселенной «Звёздных войн» всегда любили «играть» семейными отношениями. Восемнадцатилетний Люк случайно встретил робота R2-D2, в чьей памяти хранилась голографическая запись с прекрасной принцессой Леей Органой, а та оказалась его сестрой-близнецом. Наполовину безумный отшельник «Старый Бен» на самом деле был мастером-джедаем Оби-Ваном, воспитавшим Дарта Вейдера, а тот в свою очередь скрывал под знаменитым шлемом свою личность падшего рыцаря Энакина Скайуокера, отца Люка и Леи. В последнем эпизоде саги, Звёздные войны: Пробуждение силы, злодей Кайло Рен оказался Беном Соло, сыном Леи и Хана.


Дж. Дж. Абрамс вмешался в полемику о родителях Рэй скриншот


Нам придётся подождать премьеры восьмого эпизода и спин-оффа «Изгой – Один: Звёздные войны. Истории» в кинотеатрах и на сайте Bobfilm, чтобы получить ответ на вопрос о родственных связях Рэй или хотя бы больше ключей к этой загадке.













Просмотров: 1446 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0