Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Бойтесь ходячих мертвецов»: Третий сезон и подводные съёмки» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Бойтесь ходячих мертвецов»: Третий сезон и подводные съёмки

Добавлен: 19.04.2016, 21:12
«Бойтесь ходячих мертвецов»: Третий сезон и подводные съёмки скриншот




«Бойтесь ходячих мертвецов»: Третий сезон и подводные съёмки




Спин-офф описывает выживание не вполне благополучного семейства в период зомби-апокалипсиса. Ему пока не удалось добиться столь же огромной популярности, какая досталась оригинальному шоу. Но его авторы полны оптимизма, да и бюджет им (судя по всему) увеличили, что позволило добиться большей зрелищности. Президент AMC, Sundance TV и AMC Studios Чарли Кольер прокомментировал официальное заявление: «То, что придумали Дэйв Эриксон и Роберт Киркман для шоу «Бойтесь ходячих мертвецов» можно только поприветствовать. Мы смогли наблюдать за разрушением Лос-Анджелеса глазами наших персонажей. Мы видели, как они учатся принимать серьёзные решения и знакомятся с правилами нового мира. Это очень свежо, жутко и убедительно. И нам это нравится. Как сказал Виктор Стрэнд: «Единственный способ выжить в безумном мире – самому стать безумцем». Благодарю миллионы поклонников за пристрастие к нашему безумию и с нетерпением вместе с ними жду плавания в будущем».


«Бойтесь ходячих мертвецов»: Третий сезон и подводные съёмки скриншот


«Плавание», о котором упоминает президент канала Кольер – это результат съёмок на побережье Мексики. Оставшиеся в живых герои нашли убежище на яхте «Эбигейл», которая принадлежит Виктору Стренду. Но покоя ждать не стоит. Шоураннеры проекта уже несколько раз предупредили, что неспособность зомби плавать – ещё не повод расслабиться и наслаждаться морским бризом. Очень может быть, что зомби научились ходить по дну или передвигаются каким-то другим способом. Пару дней назад в сети были опубликованы несколько промо-изображений и озвученная фичуретка ко второму сезону. Одна из картинок демонстрирует зловещий оскал мёртвой головы, сложившейся из восходящего солнца и облаков. На фоне этого «весёлого Роджера» дрейфует «Эбигейл». Другая картинка показывает обломки самолёта на воде и среди них – надувную спасательную лодку. Кто в ней: пираты или толпа зомби? Видеоролик тоже крайне интересен, он рассказывает о том, как снимались сцены на воде и даже намекает на некие «подводные съёмки».


«Бойтесь ходячих мертвецов»: Третий сезон и подводные съёмки скриншот


Не забывайте, что все новые эпизоды сериала Бойтесь ходячих мертвецов можно смотреть на сайте Bobfilm.







Просмотров: 1416 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0