Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кейт Беккет уходит от Рика Касла. Навсегда» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Кейт Беккет уходит от Рика Касла. Навсегда

Добавлен: 20.04.2016, 18:16
Кейт Беккет уходит от Рика Касла. Навсегда скриншот




Кейт Беккет уходит от Рика Касла. Навсегда




При этом сериал ещё не получил «добро» на продолжение. В данный момент шоураннеры рассматривают все возможности «встряхнуть» серьёзно растерявший популярность процедуал. Осведомлённые источники утверждают, что в последнее время Стана Катич была крайне недовольна как самим проектом, так и своими отношениями с Филлионом. Они постоянно ругались, временами даже очень серьёзно. Это отразилось на сюжете восьмого сезона – Кейт Беккет появляется в кадре всё реже и реже, что вызывает гнев преданных поклонников, много лет ожидавших свадебной церемонии для столь красивой пары. Натан даже попросил внести поправку в контракт: совместные съёмки с Катич не чаще, чем два раза в неделю.


Кейт Беккет уходит от Рика Касла. Навсегда скриншот


Сама Стана Катич прокомментировала решение об уходе в строго формальных рамках: «Это был удивительный опыт. Я очень благодарна АВС за предоставленную мне возможность быть частью большого проекта. Спасибо фанатам!». Натан Филлион высказался через аккаунт в Twitter: «Я считаю Стану своим партнёром и одной из лучших полицейских на телевидении. Желаю ей всего самого хорошего и не сомневаюсь, что она преуспеет во всех своих начинаниях. Мне будет её не хватать». В заявлении АВС сказано: «Кейт Беккет была нашим любимым персонажем в сериале «Касл» в течение последних восьми лет. Мы благодарны ей за талант и преданность. Надеемся продолжить наши отношения в будущем. Тамала Джонс также была неотъемлемой частью этого шоу. Выражаем ей отдельную благодарность». Создатель сериала Эндрю У. Марлоу отреагировал эмоциональнее других. Он всегда называл дуэт Кейт и Рика «центральным элементом сюжета», поэтому написал в социальной сети: «Я убит горем!». Примерно то же самое чувство выразила Молли С. Куинн (экранная дочь Рика Касла): «Моё сердце разбито».


Кейт Беккет уходит от Рика Касла. Навсегда скриншот


Предполагается, что финальный сезон сериала Касл сделают укороченным. Как только появится новая информация о нём, Bobfilm сообщит вам об этом одним из первых.







Просмотров: 1764 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0