Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джон Фавро снова стал частью вселенной Marvel» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Джон Фавро снова стал частью вселенной Marvel

Добавлен: 20.04.2016, 18:48
Джон Фавро снова стал частью вселенной Marvel скриншот




Джон Фавро снова стал частью вселенной Marvel




«Я собираюсь стать исполнительным продюсером дилогии «Мстителей», которую ставят братья Руссо. И очень рад этой возможности», - сказал Фавро порталу Digital Spy. «Я давно хочу поработать над чем-то новым касательно Marvel. Вы должны помнить, что успел побывать и впереди и позади камеры в этой вселенной. А то, что делают прямо сейчас братья Руссо – великолепно. Это тот самый момент, который нельзя упускать. Я должен быть там. Я видел черновую версию «Гражданской войны», она фантастична! Мы постоянно искали возможность объединить усилия, и вот теперь я нашёл время для своей мечты.


Джон Фавро снова стал частью вселенной Marvel скриншот


Вопрос: что я лично могу дать супергеройскому жанру? Огромный кусок моей карьеры посвящён именно ему. А сейчас наступила эра свежих проектов. Честно говоря, для меня самого удивителен успех «Книги джунглей», я не чувствую этот фильм настолько, насколько проникся «Железным человеком». Целых два года мой график был полностью посвящён другим вещам, мне не разрешали вернуться к комиксам, которые я ужасно люблю. Снять успешный фильм – это только часть удовольствия. Другая часть – быть свободным в выборе собственного будущего. Иногда вам хочется оставить себя открытым для новых возможностей, а не тратить ещё четыре или пять лет своей жизни, работая на одну франшизу. Даже самые удачные фильмы могут надоесть».


Джон Фавро снова стал частью вселенной Marvel скриншот


Это интересный ответ, учитывая, что Джон Фавро находится в активной фазе переговоров с руководством Disney насчёт сиквела «Книги джунглей». Однако «Мышиная студия» запланировала столько римейков классических мультфильмов, что может пройти несколько лет, прежде чем Фавро направится обратно в джунгли вместе с Маугли, Багирой и Балу.


Джон Фавро снова стал частью вселенной Marvel скриншот


Напомним, что бюджет фильма Книга джунглей составил сто семьдесят пять миллионов долларов. На сегодняшний день он собрал в международном прокате больше трёхсот четырнадцати миллионов. При этом стартовал совсем недавно: 4 апреля в мире и 7 апреля в России. Этот результат стал лучшим апрельским релизом в истории. Прямо сейчас его можно увидеть на сайте Bobfilm в лучшем качестве.













Просмотров: 1726 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0