Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дж. Дж. Абрамс снимет фантастический триллер с Дейзи Ридли» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Дж. Дж. Абрамс снимет фантастический триллер с Дейзи Ридли

Добавлен: 21.04.2016, 19:35
Дж. Дж. Абрамс снимет фантастический триллер с Дейзи Ридли скриншот




Дж. Дж. Абрамс снимет фантастический триллер с Дейзи Ридли




Сюжет «Колмы» основан на израильском телефильме Керен Маргалит под названием «Всё у меня есть» (2003 год). Он описывается как нечто среднее между мистической версией «Дневника памяти» (2004) и комедийного фэнтези о посмертных приключениях «Защищая твою жизнь» (1991). Главная героиня попала в автомобильную аварию вместе со своим возлюбленным. Ей повезло выжить, а вот молодой человек погиб. Несколько десятилетий спустя она, уже зрелая дама с мужем и детьми, умирает и отправляется «на тот свет». Ей предлагают остаться здесь – вечно молодой и воссоединиться с тем самым погибшим возлюбленным. Либо вернуться в реальный мир, к тому роковому дню, что изменил её судьбу навсегда.


Дж. Дж. Абрамс снимет фантастический триллер с Дейзи Ридли скриншот


Крупные кинопорталы в анонсах «Колмы» предлагают описание оригинала, но в американском римейке история, безусловно, может измениться. Абрамс будет продюсировать новый проект совместно с Рэмом Бергманом (восьмой эпизод «Звёздных войн»), Шеррил Кларк («Монстро») и Дэвидом Лоннером («Коварные горничные»). Проект сценария написан Меган Холли. Бюджет, как ожидается, составит шестьдесят-семьдесят миллионов долларов – достаточно, чтобы обеспечить захватывающие визуальные эффекты, сохранив при этом масштаб фильма относительно скромным. При этом надежды на прибыль большие, потому что имя Джей Джей Абрамса в числе продюсеров может стать гарантией хорошей кассы, как это получилось с его недавней работой «Кловерфилд, 10».


Дж. Дж. Абрамс снимет фантастический триллер с Дейзи Ридли скриншот


Все студии в Голливуде теперь хотят заполучить Дэйзи Ридли на главную роль. Но Абрамс стоит в очереди первым, ведь именно он сделал из никому не известной сериальной старлетки звезду с громким именем. В настоящее время Ридли снимается в восьмом эпизоде «Звёздных войн» под руководством Райана Джонсона. Возможно, затем она сменит Анджелину Джоли в перезагрузке «Расхитительницы гробниц», объявленной Warner Bros. В январе она подписала контракт на съёмки в документальном фильме «Орлиная охота», который будет выпущен Sony Pictures Classics. Дата релиза триллера Колма пока не назначена. Но мы будем ждать его выхода на сайте Bobfilm.

Просмотров: 1222 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0