Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Дэдпул 2»: Кроссовер с Человеком-пауком?» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Дэдпул 2»: Кроссовер с Человеком-пауком?

Добавлен: 21.04.2016, 19:54
«Дэдпул 2»: Кроссовер с Человеком-пауком? скриншот




«Дэдпул 2»: Кроссовер с Человеком-пауком?




10 мая в Соединённых Штатах начнутся продажи «Дэдпула» в формате Blu-ray. В преддверии этого события Fox Home Entertainmen провела пресс-день. Миллер и Кинберг тоже участвовали в торжествах, а Тим оказался первым, кто озвучил мысль о кроссовере: «Мы с Саймоном пытаемся навести мосты». Возможно, идея не так уж и притянута за уши, как это может показаться. Меньше, чем два года назад никто не мог подумать, что Спайди появится рядом с Мстителями на большом экране. Но это произошло в «Первом мстителе: Гражданская война». У Sony и Marvel завязались уникальные деловые отношения, что позволит обеим студиям использовать персонаж в своих проектах. Кинберг надеется, что подобная сделка будет заключена между 20th Century Fox, Disney и Sony. Он поясняет: «Я хотел бы видеть Человека-паука в наших фильмах. Мы дружим с президентом Marvel Кевином Фейге, я уважаю и люблю его. Если есть хотя бы малейший шанс заполучить Спайди для «Дэдпула», я использую его».


«Дэдпул 2»: Кроссовер с Человеком-пауком? скриншот


Стоит напомнить, что Саймон Кинберг является человеком, который привёл к успеху франшизу «Людей Икс». К тому же он работал на Disney в перезагрузке «Звёздных войн». Про него говорят, что у него есть все права «открывать дверь ногой» в обеих студиях. Он также убедил Fox рискнуть с жёстким рейтингом для «Дэдпула», что в результате оказалось «сектором приз» для проекта в целом, и фильм собрал более семисот пятидесяти миллионов в мировом прокате. Однако во всей россыпи приятных фактов есть одна маленькая проблемка: Человек-паук не принадлежит к категории персонажей, промаркированных R-рейтингом. И, возможно, никогда не станет таковым.


«Дэдпул 2»: Кроссовер с Человеком-пауком? скриншот


Есть и ещё кое-что. Во вселенной комиксов отношения Спайдермена и Дэдпула оказались весьма популярными среди поклонников (первый служит объектом восхищения и подражания для второго). Разумеется, всем хотелось бы увидеть их отражение в кино. Но сейчас образ Спайди принадлежит Тому Холланду, который очень молод. А красно-чёрный костюм болтливого наёмника носит Райан Рейнольдс, и он слишком… зрел, чтобы юный Том стал для него кумиром. Правда, Кинберг учёл этот нюанс и намекает на «неожиданное камео» в сиквеле «Дэдпула». Вот, что он говорит: «В старые времена мои любимые комиксы были такими: DC против Marvel, Команда Титанов против Людей Икс, против Мстителей. Наша новая картина может стать чем-то подобным».


«Дэдпул 2»: Кроссовер с Человеком-пауком? скриншот


А вы хотели бы увидеть Человека-паука в фильме Дэдпул 2? Выскажите своё отношение к этой идее на сайте Bobfilm.













Просмотров: 4675 Мнений: 3
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Exorcist=) (22 апреля 2016 02:33)
+1
Я бы очень хотел увидеть паука в делпуле 2
Комментариев: 192
hrunt (22 апреля 2016 01:05)
0
Причем тут человек паук ?77
Комментариев: 10
boogeyment (21 апреля 2016 21:46)
-2
Бугага! Дэдпул - пАдонаг по самое нибалуйся, а Спайди - очковатый дрочило... Убейство дегенерата пАдокам Дэдпулом мной приветствуеццо, как и всеми М(Ч)удаками нашего виртуального ПТУ недоношенных жкртв аборта! Omg11
Комментариев: 118