Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Абу-Даби построят Готэм и Метрополис» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

В Абу-Даби построят Готэм и Метрополис

Добавлен: 21.04.2016, 20:03
В Абу-Даби построят Готэм и Метрополис скриншот




В Абу-Даби построят Готэм и Метрополис




Новость официально объявлена во вторник. Крытый парк охарактеризован словом «immersive» («захватывающий»). Он будет включать в себя первый в истории Warner Bros. брендированный отель и аттракционы, основанные на тематике самых популярных персонажей студии: Бэтмене, Супермене, Чудо-женщине, Скуби-Ду и Багсе Банни. «Вот уже девяносто лет Warner Bros. развлекает зрителей, показывая им приключения любимых героев», - сказал Кевин Тсуджихара, председатель и главный исполнительный директор студии, - «Работая с нашими партнёрами из Miral Asset Management, мы привезём нашу коллекцию развлечений на остров Яс, одно из ведущих мест для туристического бизнеса в Арабских Эмиратах. Мы создадим полностью интерактивный, инновационный и уникальный парк, который позволит всем людям любого возраста испытывать самые фантастические эмоции в оживлённой вселенной комиксов и популярного кино».


В Абу-Даби построят Готэм и Метрополис скриншот


Строительство уже ведётся полным ходом, и аттракционы находятся в производстве. Подрядчик рапортует о 30-процентной готовности всех сооружений. В парке будут представлены самые знаковые здания Готэм-сити (дом Бэтмена) и Метрополиса (дом Супермена), наряду с мультяшными мирами Looney Tunes и Hanna-Barbera. Точное количество аттракционов держится в секрете, но инсайдерские сообщения говорят о цифре 19, указанной в документах. Компании-партнёры уверены, что парк в Абу-Даби поднимет посещаемость острова Яс с двадцати пяти миллионов человек в 2015-ом до тридцати миллионов в 2018 году.


В Абу-Даби построят Готэм и Метрополис скриншот


У студии Warner Bros. уже есть тематические парки в Испании и Австралии. Плюс аттракционы на основе франшизы про Гарри Поттера в Универсальных тематических парках Лос-Анджелеса и Орландо. Плюс «тур по студии» в штаб-квартире в городе Бербанк. Это дополнительный доход, который помогает компании переживать провалы с кинопроектами разной степени грандиозности – как это происходит прямо сейчас с фильмом Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Напомним, что эту картину уже можно увидеть на сайте Bobfilm.













Просмотров: 1565 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0