Порекомендуйте фильмы, похожие на «На основе «Большого куша» снимут сериал» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

На основе «Большого куша» снимут сериал

Добавлен: 22.04.2016, 21:56
На основе «Большого куша» снимут сериал скриншот




На основе «Большого куша» снимут сериал




В пресс-релизе нет ни одного намёка на участие в проекте Гая Ричи или кого-либо другого, имевшего отношение к созданию «Большого куша». Нет имён выбранных актёров, сценаристов, продюсеров, режиссёров. Зато есть синопсис, и он в значительной степени отличается от оригинала. Во-первых, в новой истории никто не охотится за крупным бриллиантом. Впрочем, вот официальное описание: «Сериал будет включать десять эпизодов, каждый длительностью один час. Сюжет разворачивается в Лондоне, вокруг реального случая похищения золота в слитках. Начинающие грабители-ловкачи в возрасте двадцати с небольшим лет случайно наткнулись на машину с грузом украденных слитков и решили присвоить сокровища себе. В результате оказались в опасном мире организованной преступности, где ставки всегда очень высоки. Парни должны срочно постигнуть науку лавирования в мутных водах лондонского криминала, населённых изгоями-полицейскими, международными и местными мафиози, цыганскими боевиками и просто злодеями всех мастей».


На основе «Большого куша» снимут сериал скриншот


Потенциал у проекта определённо имеется. Оригинальная картина Гая Ричи была полна забавных, колоритных и опасных персонажей. Если для сериала подберут обаятельный и талантливый актёрский ансамбль, то он обязательно будет успешным. За исключением «цыганских боевиков», синопсис обещает уникальную историю, а не просто римейк с теми же самыми героями. В пресс-релизе жанр проекта определён как «драма», в то время как оригинал был больше комедией с драматическими нотками. Будем надеяться, что авторы нового «Большого куша» не откажутся использовать чувство юмора. Иначе «дух оригинального фильма» потеряется.


На основе «Большого куша» снимут сериал скриншот


Ричи снял Большой куш за смешные десять миллионов долларов, а заработал в мировом прокате больше восьмидесяти пяти. В его фильме снимались Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Деннис Фарина, Бенисио Дель Торо, Винни Джонс, Раде Шербеджия. Его до сих пор, спустя шестнадцать лет после выхода, смотрят с большим удовольствием – кстати, на сайте Bobfilm он имеется в лучшем качестве.







Просмотров: 825 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0