Порекомендуйте фильмы, похожие на «Релиз «Бегущего по лезвию 2» перемещён на октябрь 2017 года» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Релиз «Бегущего по лезвию 2» перемещён на октябрь 2017 года

Добавлен: 22.04.2016, 22:44
Релиз «Бегущего по лезвию 2» перемещён на октябрь 2017 года скриншот




Релиз «Бегущего по лезвию 2» перемещён на октябрь 2017 года




Стоит напомнить, что «Бегущий по лезвию 2» - это сиквел культовой, невероятно успешной картины Ридли Скотта от 1982 года. Основная сюжетная идея выросла из блестящего фантастического романа Филиппа К. Дика «Снятся ли андроидам электроовцы». Однако на «скелет» идей Дика накручена «плоть» событий, отличных от описанных в литературном источнике. Тридцать три года назад Харрисон Форд сыграл в «Бегущем» главную роль истребителя буйных роботов (иначе: «блэйд раннера») Рика Декарда. Теперь он возвращается к своему образу. Кроме него Райан Гослинг, Дэйв Батиста и Робин Райт также приняты в актёрский состав и явно настроены на одну из главных ролей.


Релиз «Бегущего по лезвию 2» перемещён на октябрь 2017 года скриншот


События в продолжении будут происходить через несколько десятилетий после финала в оригинале. Все остальные подробности синопсиса хранятся в страшной тайне. Сценарий написан Хэмптоном Фанчером и Майклом Грином, причём первый из них работал над текстами первого «Бегущего». Прокатом сиквела на внутреннем рынке займётся Warner Bros. За международный прокат отвечает компания Sony. Режиссёрское кресло доверили номинанту премии Оскар Дени Вильневу, операторская работа поручена Роджеру Дикинсу. Ридли Скотт, без сомнения, тоже причастен к новому проекту, он выполняет обязанности исполнительного продюсера.


Релиз «Бегущего по лезвию 2» перемещён на октябрь 2017 года скриншот


Очевидно, Alcon Entertainment возлагает большие надежды на «Бегущего по лезвию 2». Поэтому решила перенести премьеру прямо в середину «сезона наград». Так что «Звёздные войны» тут совершенно не при чём. Шестого октября должен стартовать пока неназванный фильм от Fox/Marvel. Ходят слухи, что это будет внеплановое продолжение «Дэдпула». Мало того, почти одновременно начнётся прокат некоего «безымянного» проекта студии Warner Bros. Накал страстей усиливается, а прохладный октябрь, благодаря громким новинкам, превращается в жаркий май. Не забывайте читать раздел новостей на сайте Bobfilm. Впереди ещё много интересного, и Бегущий по лезвию 2 – только часть его.













Просмотров: 1087 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0