Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «Хроники Шаннары» получил добро на второй сезон» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Сериал «Хроники Шаннары» получил добро на второй сезон

Добавлен: 23.04.2016, 20:29
Сериал «Хроники Шаннары» получил добро на второй сезон скриншот




Сериал «Хроники Шаннары» получил добро на второй сезон




Сериал является самым популярным жанровым проектом на MTV. Финальный эпизод первой главы был показан 1 марта и собрал 1,77 млн. зрителей за три дня. В первый, премьерный день его посмотрели 890 тысяч человек от 18 до 54 лет, таким образом средний возраст поклонника «Хроник Шаннары» составил 38,8 лет. Сериал также оценивается как самый кассовый ТВ-продукт для скачивания на сетевых ресурсах среди целевой аудитории, людей от 12 до 34 лет. Сообщается, что к работе над вторым сезоном вернётся вся творческая команда в полном составе: Джон Фавро, Джонатан Либесман, Дэн Фара, сам Терри Брукс, Альфред Гоф и продюсер Майлз Миллар. То же самое касается и всех актёров: Поппи Дрейтон, Иваны Бакеро, Остина Роберта Батлера, Джеймса Ремара, Брук Уильямс, Дэниэла МакФерсона и Маркуса Ванко.


Сериал «Хроники Шаннары» получил добро на второй сезон скриншот


«Это – команда мечты», - с гордостью комментирует Мина Лефевр, один из директоров канала, - «Они создали красивое, новаторское шоу с потрясающей историей и удивительными персонажами. Они привлекли к нашему каналу внимание новых зрителей. Я в нетерпении буду ждать второго сезона». Госпоже Лефевр вторит Дженна Глазьер, глава отдела телесериалов студии Sonar Entertainment, где снимается проект: «Мы очень рады продолжить эмоциональное приключение, начатое в первом сезоне. Благодаря постоянной поддержке со стороны MTV, творческая группа имеет возможность во второй главе поднять планку ещё выше».


Сериал «Хроники Шаннары» получил добро на второй сезон скриншот


В дальнейшем развитии проекта его авторы обещают «разбить несколько сердец». Правда, пока неизвестно, кто при этом имеется в виду – зрители или герои сериала. Возможно: и те и другие одновременно. Актёр Аарон Якубенко, исполнитель роли Андера Элесседила, младшего принца эльфов, подлил масла в огонь, сказав недавно: «Я никогда прежде не принимал участия ни в чём более душераздирающем, чем это шоу».


Сериал «Хроники Шаннары» получил добро на второй сезон скриншот


Число эпизодов, их длительность или дата премьеры второго сезона сериала Хроники Шаннары пока не объявлены. Но сайт Bobfilm будет следить за новостями, чтобы вовремя сообщать их вам.







Просмотров: 2412 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0