Порекомендуйте фильмы, похожие на «Компанию «Викингов» пополнит Ивар Бескостный» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Компанию «Викингов» пополнит Ивар Бескостный

Добавлен: 23.04.2016, 20:37
Компанию «Викингов» пополнит Ивар Бескостный скриншот




Компанию «Викингов» пополнит Ивар Бескостный




Алексу досталась роль Ивара Бескостного, младшего сына Рагнара Лотброка. Он молод, но невероятно амбициозен. И поэтому гораздо более опасен, чем может показаться на первый взгляд. Ранее Ивар ненадолго появлялся в сюжете сериала, но был совсем ребёнком, поэтому внимание на нём не заострялось. Теперь же, после временного скачка, о котором авторы проекта заявляли заранее, мальчик вырос в юношу и способен заставить многих считаться с собой. Роли его старших братьев исполняют Дэвид Линдстрем (Сигурд Змееглазый), Марко Ильсе (Хвитсерк), Джордан Патрик Смит (Убба). Традиционная история рассказывает о свирепом Иваре Рагнарсоне как командире «великой языческой армии», вторгшейся в Британию, чтобы отомстить за мученическую смерть Лотброка. Месть была страшной: сотни убитых бриттов, выжженные селенья и казнь «кровавый орёл» для короля Эллы. При этом некоторые источники уверяют, что у Ивара «вообще не было костей», а в бой его носили на щите. Персонаж интересный, противоречивый, очень яркий. Так что в будущем «самый странный викинг» вполне может стать одной из центральных фигур сериала.


Компанию «Викингов» пополнит Ивар Бескостный скриншот


Для Алекса Хога Андерсена эта работа станет дебютом в Голливуде. В родной Дании он снимался в ряде телевизионных проектов. Стоит напомнить – он является не единственным новичком в пятом сезоне. В середине марта канал History объявил о присоединении к проекту Джонатана Риза Майерса, звезды сериала «Тюдоры», «Корни», обладателя премии Golden Globe Award. Подробности о его персонаже не разглашаются. «Викинги совершили смелый набег и захватили в плен зрительские сердца. Мы очень рады тому, что Риз Майерс станет большой частью истории этой скандинавской семьи. Джонатан уже работает в нашем проекте «Корни», мы очень довольны его талантом и профессионализмом», - сказала президент и генеральный менеджер канала History Джана Беннет.


Компанию «Викингов» пополнит Ивар Бескостный скриншот


Сериал производится международной канадско-ирландской командой и позиционируется как «живая иллюстрация настоящих событий». Производство пятого сезона исторической драмы Викинги начнётся этим летом. Увидеть новые серии на сайте Bobfilm можно будет только через год, в 2017 году.







Просмотров: 3244 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0