Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Острые козырьки», 3-ий сезон: дата премьера, кастинг, спойлеры» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Острые козырьки», 3-ий сезон: дата премьера, кастинг, спойлеры

Добавлен: 23.04.2016, 20:46
«Острые козырьки», 3-ий сезон: дата премьера, кастинг, спойлеры скриншот




«Острые козырьки», 3-ий сезон: дата премьера, кастинг, спойлеры




Да-да, «Из надвигающейся бури выйдет высокий красавчик в пыльном чёрном пальто. Он будет воплощением твоих кошмаров и появится ниоткуда. Ты увидишь его в своей голове и на экране телевизора. Он – призрак, он – бог, он – гуру. А ты – лишь винтик в его катастрофическом плане, который он воплотит в жизнь своей красной правой рукой». Так пел Ник Кейв, вовсе не имея в виду Томми Шелби – самого жестокого бирмингемского гангстера двадцатых. Однако эта тёмная и зловещая композиция как нельзя лучше подходит к персонажу жутко харизматичного Киллиана Мёрфи. Поэтому, когда в англоязычных странах вспоминают «Острые козырьки», кто-то тут же начинает напевать «in a dusty black coat with a red right hand».


«Острые козырьки», 3-ий сезон: дата премьера, кастинг, спойлеры скриншот


Итак, он наконец-то возвращается, террор Бирмингема с лицом ангела. Авторы проекта утверждают, что Томми ещё больше втянется в «гламурный и опасный мир государственных интриг, и этот опыт станет преобразующим для голубоглазого бандита». Ко всему прочему ему предстоит жениться. «Это всё ещё история Бирмингема, и такой она останется всегда. Однако в дальнейшем деятельность семьи Шелби будет иметь международные последствия», говорит шоураннер Стивен Найт. Часть «последствий» грядёт в лице русской актрисы Дины Корзун и бельгийской звезды Яна Бейвута. Они играют беженцев, которые отчаянно нуждаются в помощи Томми.


«Острые козырьки», 3-ий сезон: дата премьера, кастинг, спойлеры скриншот


В пятый сезон вернулся весь клан Шелби: тётя Поли (Хелен МакРори), Артур (Пол Андерсон), Ада (Софи Рандл), Джон (Джо Коул), Финн (Майкл Коул). Если вы боялись, что обязательства Тома Харди в большом кинематографе заставят его отказаться от участия в сериале «Острые козырьки», вы ошибались. Харди не покинул проект и снова порадует поклонников своим талантом в роли инфернального гангстера Альфи Соломонса.


«Острые козырьки», 3-ий сезон: дата премьера, кастинг, спойлеры скриншот


Но и это ещё не всё: чтобы усилить опасную харизму актёрского состава, в него принят неотразимый Пэдди Консидайн. Подробной информации о его персонаже нет. Известно лишь, что он станет представителем духовенства, отцом Хьюзом. И он представлен как самый сильный противник из всех, с кем довелось сталкиваться Томми. А Стивен Найт характеризует его как «крайне неприятного человека». Однако самой неожиданной фразой в интервью Найта оказалась следующая: «Мы планируем этот проект на долгосрочную перспективу. Но у меня уже есть финал, где персонаж Мёрфи является сэром Томасом Шелби, и это начало Второй мировой войны».


«Острые козырьки», 3-ий сезон: дата премьера, кастинг, спойлеры скриншот


Напомним: события первого сезона сериала Острые козырьки происходят в 1919 году, когда Томми ещё преследуют страдания от ран, полученных в Первой мировой. Третий сезон, который совсем скоро можно будет увидеть на сайте Bobfilm, разворачивается в 1920-е годы.







Просмотров: 2244 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0