Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Первый мститель 3» ставит рекорды в предварительной продаже билетов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Первый мститель 3» ставит рекорды в предварительной продаже билетов

Добавлен: 25.04.2016, 23:32
«Первый мститель 3» ставит рекорды в предварительной продаже билетов скриншот




«Первый мститель 3» ставит рекорды в предварительной продаже билетов




Кроме того, в Соединённых Штатах проведено исследование на тему «Самый ожидаемый фильм лета». И третья часть «Первого мстителя» была признана безоговорочным лидером. На втором месте сиквел «Дня независимости», на третьем «Джейсон Борн», на четвёртом «Люди Икс: Апокалипсис». «По данным нашего опроса, киноманы потратят много времени на мультиплексы будущим летом», - говорит управляющий редактор Fandango Эрик Дэвис, - «И у них есть на то все причины. Интересы многих прикованы к «Первому мстителю», семьи собираются посмотреть «В поисках Дори», поклонники комедии ждут «Охотников на привидения». Но «Мститель» - абсолютный чемпион». А вот студия Warner Bros., по всей видимости, может начинать беспокоиться. Ведь «Отряд самоубийц», на который возложено столько надежд, занял только пятое место, несмотря на активный пи-ар Джареда Лето, слишком вжившегося в образ безумца Джокера, и «масштабные пересъёмки» уже полностью готового материала. Да и формулировка причин пересъёмки получилась весьма невнятной.


«Первый мститель 3» ставит рекорды в предварительной продаже билетов скриншот


Кстати говоря, «Мстители» и «Мстителя: Эра Альтрона» могут похвастаться третьей и четвёртой строчками соответственно в хит-параде самых кассовых картин за всю историю кино. А «Противостояние» умудрилось обогнать их, причём «с большим отрывом», как сообщает Fandango. Видимо, речь идёт об огромных цифрах, что предвещает новой картине громкий успех в ближайшем будущем и почётное место в рейтинге «самых-самых». Разумеется, пока не стоит рассчитывать на многое. «Бэтмен против Супермена» признан провалившимся в прокате и оплёван критиками, тем не менее, он смог установить рекорд по предварительной продаже билетов в числе всех картин о супергероях.


«Первый мститель 3» ставит рекорды в предварительной продаже билетов скриншот


Тут стоит вспомнить восторги тест-группы, посмотревшей «Противостояние». А также то, что его предшественник с подзаголовком «Другая война» получил множество положительных рецензий и признан лучшим фильмом Марвел на сегодняшний день. Сайт Bobfilm напоминает, что релиз фильма Первый мститель: Противостояние состоится 5 мая. Есть все основания предположить, что он действительно получился великолепным.













Просмотров: 3375 Мнений: 0
+10
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0