Порекомендуйте фильмы, похожие на «Издатель комиксов 2000AD запустил ходатайство о сериале «Судья Дредд»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Издатель комиксов 2000AD запустил ходатайство о сериале «Судья Дредд»

Добавлен: 27.04.2016, 01:09
Издатель комиксов 2000AD запустил ходатайство о сериале «Судья Дредд» скриншот




Издатель комиксов 2000AD запустил ходатайство о сериале «Судья Дредд»




Поклонники запустили интернет-компанию Bring Back Dredd (Верните Дредда). В настоящее время в ней участвуют более чем сто тридцать шесть тысяч человек. Их цель: заставить таких титанов ТВ-индустрии как Netflix, Amazon Prime и HBO повернуться лицом к этому проекту. В петиции кампании сказано: «Качественные и невероятно зрелищные современные сериалы смогли обратить внимание зрителей на такие истории как «Сорвиголова», «Человек в высоком замке» или «Джессика Джонс». Вокруг них растёт шумиха фанов. Учитывая сказанное, нельзя игнорировать невероятный мир «Судьи Дредда». Мы призываем ТВ и кино производителей дать нам новый фильм или телешоу об этом герое, которое можно смотреть на платных площадках».


Издатель комиксов 2000AD запустил ходатайство о сериале «Судья Дредд» скриншот


Фильм «Судья Дредд 3D» с Карлом Урбаном, вышедший в 2012, на Западе считается своеобразным «искуплением» для одиозного персонажа Сильвестра Сталлоне от 1995 года. Дредда девяностых называют «ультрарадикалом» и «стихийным бедствием», поэтому римейк снимали без всякого почтения к культовой картине. И всё же: несмотря на взволнованное внимание критиков и простых зрителей новый фильм очень плохо показал себя в прокате, собрав всего тридцать пять с половиной миллионов долларов по всему миру. При этом его производственный бюджет оценивался в пятьдесят миллионов. Неудивительно, что студийные боссы наотрез отказываются от сиквела, игнорируя готовность фанатов проспонсировать проект через сервис старт-апов Kickstarter. Ещё в начале прошлого года Алекс Гарлэнд, автор сценария и продюсер картины, пытался убедить поклонников: не стоит давить на студию, она не хочет работать себе в убыток. Отличные продажи DVD? Это ещё ничего не значит.


Издатель комиксов 2000AD запустил ходатайство о сериале «Судья Дредд» скриншот


«Я считаю, что мы приняли разумное решение: открыли кампанию по возвращению проекта Судья Дредд на экраны. Кто из нас не хотел бы увидеть сериал о полицейском из Мега-сити 1 на Netflix или Amazon?», - говорит Джейсон Кингсли, совладелец Rebellion и 2000AD, - «Я желаю фанатам всего наилучшего и благодарю их за сохранение веры. Мы будем продолжать делать всё от нас зависящее, чтобы вернуть им то, что они хотят больше всего – удивительную историю о справедливости». Если какая-либо студия или ТВ-канал откликнутся на призыв фан-кампании, сайт Bobfilm расскажет вам об этом.







Просмотров: 1281 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0