Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Белоснежка и Охотник 2»: провальный старт» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Белоснежка и Охотник 2»: провальный старт

Добавлен: 27.04.2016, 01:21
«Белоснежка и Охотник 2»: провальный старт скриншот




«Белоснежка и Охотник 2»: провальный старт




Приквел «Белоснежки и Охотника» со звёздными исполнителями Шарлиз Терон, Эмили Блант, Джессикой Честейн и Крисом Хемсвортом снимался с амбициозной целью стать кассовой бомбой-2016. Но все мечты его создателей разбились в прах. На крупнейшем агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes фильм получил смехотворный «гнилой» рейтинг 17%. «Мы его не ждали, а он появился. Вот и результат», - ехидничает один из критиков. Известный рецензент Питер Брэдшоу из The Guardian назвал приквел «тоскливым суб-продуктом с претензией на сказку». «Он пытается ввести свою аудиторию в состояние «дзен» бессмысленной болтовнёй, странной суетой, обилием бессвязных спецэффектов. Историю и относительный успех первого фильма можно было бы развить, а вместо этого сюжет совсем заморозили, посыпав сверху «нарезкой» из Нарнии и Средиземья», - продолжает свой гневный опус Брэдшоу.


«Белоснежка и Охотник 2»: провальный старт скриншот


Справедливости ради скажем, что у второй части «Белоснежки и Охотника» второе место в прокатном рейтинге и общий финансовый результат на международном рынке пока приемлемый: почти сто миллионов долларов. Производители надеются, что картина сумеет хотя бы отбить свой бюджет. Между тем «Книга джунглей» продолжает завоёвывать сердца и зарабатывать деньги. Её суммарная касса в мировом прокате превысила пятьсот миллионов, из них почти шестьдесят один миллион – итог прошедшей недели.


«Белоснежка и Охотник 2»: провальный старт скриншот


На третьем месте в прокате комедийная картина «Парикмахерская 3» ($10,8 млн. за неделю и $36 млн. всего). На четвёртом – что стало в некотором смысле приятной неожиданностью – замечательный мультфильм «Зверополис» ($6,6 млн.). Его общий кассовый результат приближается к девятистам миллионам долларов. Есть все основания предполагать, что изобретательный мультик сможет получить заветный миллиард и навсегда войти в историю кино как один из лучших анимационных проектов. На пятом месте держится «Большой босс» с Мелиссой МакКарти (шесть миллионов за неделю, $57,7 млн. всего). Несчастливый «Бэтмен против Супермена» на шестой строчке рейтинга ($5,5 млн.).


«Белоснежка и Охотник 2»: провальный старт скриншот


Любой из перечисленных фильмов, в том числе фэнтези Белоснежка и Охотник 2 можно увидеть в любое время на нашем сайте Bobfilm.













Просмотров: 1600 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0