Порекомендуйте фильмы, похожие на «Продюсеры «Стрелы»: «Мёртвые не прощаются»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Продюсеры «Стрелы»: «Мёртвые не прощаются»

Добавлен: 27.04.2016, 23:23
Продюсеры «Стрелы»: «Мёртвые не прощаются» скриншот




Продюсеры «Стрелы»: «Мёртвые не прощаются»




Продюсеры и актёры проекта рассказали о том, как её смерть повлияет на сюжет и других персонажей.

«Сериал не может оставаться статичным», - говорит шоураннер Марк Гуггенхайм, - «Здесь, наверное, только Оливер имеет шанс избежать участи жертвы. Все остальные постоянно находятся под ударом. Мы долго обсуждали со сценаристами возможные кандидатуры «смертников». Лорел оказалась той, чья смерть будет толчком к развитию сюжета. Мы обожаем Кэти Кэссиди, сыгравшую эту роль, а наше решение стало причиной большого огорчения для фанатов. Но у нас своя версия истории Зелёной Стрелы. В комиксах и у него и у Чёрной Канарейки есть несколько биографий. Мы не стали зацикливаться ни на одной из них, а также отказались от соблазна слишком долго останавливаться на любви Лорел и Оливера. Не забывайте, что сериал существует во вселенной DC, а в ней есть место для мистики, воскрешений, параллельных миров и путешествий во времени. Так что мы не прощаемся с Кэти. Например, она вернётся к своей роли в одной из серий «Флэша».


Продюсеры «Стрелы»: «Мёртвые не прощаются» скриншот


Кэти Кэссиди со своей стороны, полностью согласна с решением сценаристов и продюсеров: «Они сочинили для Лорел удивительную историю. Теперь она закончена и мне, конечно же, очень грустно прощаться с командой этого проекта. За прошедшие годы она стала моей семьёй. Но на телевидении может случиться всякое. Даже шокирующий финал по-своему ценен и способен стать началом новых сюжетных поворотов».

Пол Блэкторн, играющий отца Лорел, комментирует происходящее таким образом: «В этом сезоне моя реакция совпадает со зрительской: «что тут, чёрт побери, творится?». В новых сериях много магии, Квентину сложно принять всё это – смерть Сары и её воскрешение с помощью Ямы Лазаря. Затем бесповоротная гибель второй дочери… Квентина преследует отчаянное желание напиться. Понимание и утешение он может найти только в команде Стрелы».


Продюсеры «Стрелы»: «Мёртвые не прощаются» скриншот


Продюсер Венди Мерикл обращает внимание поклонников, что случившееся с Лорел Лэнс будет иметь важные последствия в будущем. И печаль, которой насыщены предстоящие эпизоды – только маленькая часть их. Зато теперь фаны усвоили, насколько жестока реальность. А Марк Гуггенхайм резюмирует: «Смерть, загадки и комплекс вины – вот формула нашего шоу. Сейчас у нас развязаны руки. К примеру, мы вольны сделать любовниками Олли и Лорел с Земли-2».


Продюсеры «Стрелы»: «Мёртвые не прощаются» скриншот


Хотите узнать, кто следующим облачится в костюм Чёрной Канарейки? Смотрите новые эпизоды сериала Стрела у нас на сайте Bobfilm.







Просмотров: 2177 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0