Порекомендуйте фильмы, похожие на «Шестой сезон «Игры престолов» продемонстрировал рекордный старт» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Шестой сезон «Игры престолов» продемонстрировал рекордный старт

Добавлен: 29.04.2016, 00:37
Шестой сезон «Игры престолов» продемонстрировал рекордный старт скриншот




Шестой сезон «Игры престолов» продемонстрировал рекордный старт




Однако издание Entertainment Weekly сообщает: указанное количество зрителей не окончательное. Прежде всего, оно не учитывает всех, кто смотрел шоу во время бесплатного показа НВО на выходных. Есть люди, которые не являются абонентами платной кабельной сети. Они с комфортом пользуются free preview, при этом не учитываются никакой статистикой. К тому же руководство канала отказывается озвучивать окончательные данные, пока не пройдёт неделя от даты релиза. На сегодняшний день мы можем отталкивается только от предварительных данных – они так или иначе весьма хороши для проекта, стартовавшего пять лет назад с очень скромными результатами (2,2 млн. зрителей). В целом аудитория сериала выросла на 9% по сравнению с премьерой пятого сезона в прошлом году (9,8 млн. зрителей). А также превзошла финал пятой главы (10,3 млн. зрителей).


Шестой сезон «Игры престолов» продемонстрировал рекордный старт скриншот


У сетевых пиратов «Игра престолов» также пользуется большим спросом, хотя пока не признана самым пиратским ТВ-шоу года. Видимо только потому, что НВО удалось предпринять кое-какие защитные меры. Во-первых, представителям прессы не выслали предварительно несколько эпизодов, как это делалось раньше. Во-вторых, пять первых серий выложили в сеть всего за несколько часов до начала официальной премьеры. На пиратских ресурсах первый эпизод «Женщина в красном» успели скачать более миллиона раз.


Шестой сезон «Игры престолов» продемонстрировал рекордный старт скриншот


По другую сторону Атлантики «Игра престолов» также поставила рекорд: в Великобритании её посмотрели 2,2 млн. человек. Это самая большая цифра для британского ТВ. Она впечатляет ещё больше, если учесть, что на момент трансляции в Туманном Альбионе было два часа ночи. Одна фирма даже позволила своим сотрудникам придти на работу на полдня позже, чем обычно – чтобы выспаться или досмотреть премьеру на кабельном телевидении.


Шестой сезон «Игры престолов» продемонстрировал рекордный старт скриншот


В прошлом сезоне Игра престолов собирала более двадцати миллионов зрителей на эпизод. А её создатели всё больше и больше повышают ставки, выйдя за пределы книг Джорджа Мартина. Если раньше любой фанат мог узнать о дальнейшей судьбе любимого персонажа, «погуглив» его имя в интернете, то теперь мы все ступили на неизведанную территорию. Новая глава – сплошная загадка, а сайт Bobfilm поможет её разгадать, без опозданий публикуя очередные эпизоды по мере их выхода.







Просмотров: 2521 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0