Порекомендуйте фильмы, похожие на «Alibaba Pictures снимет ремейк «Ночи в музее»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Alibaba Pictures снимет ремейк «Ночи в музее»

Добавлен: 29.04.2016, 00:44
Alibaba Pictures снимет ремейк «Ночи в музее» скриншот




Alibaba Pictures снимет ремейк «Ночи в музее»




Впервые о китайском ремейке во время дискуссии на Беверли Уилшир в Лос-Анджелесе вскользь упомянул директор компании Fox Entertainment Джим Гианопулос. Было это 16 апреля, после чего журналисты The Hollywood Reporter решили уточнить информацию у своего источника в Китае. Новость подтвердилась: проект действительно запущен в работу, но пока находится на ранних стадиях. Место режиссёра пока свободно, а кастинг даже не начинался. При этом Alibaba Pictures Group отказалась от официальных комментариев.


Alibaba Pictures снимет ремейк «Ночи в музее» скриншот


Оригинальный фильм «Ночь в музее» поставлен Шоном Леви, в главной роли снимался Бен Стиллер, а в одной из второстепенных – ныне покойный Роберт Уильямс. Первая часть вышла в 2006 году и собрала 575 миллионов долларов в международном прокате. Третья стартовала в 2014-ом, показав падение зрительского интереса: 363,2 миллиона долларов по всему миру. Но в Поднебесной эта тенденция была обращена вспять. За удовольствие увидеть первую картину китайцы заплатили 8,3 миллиона долларов, а третья обошлась им уже в 47 миллионов. Нужно не забывать, что потребительский рынок Китая постоянно развивается, и за два года (с 2014-го) вырос уже в четыре раза. Так что в случае удачи Alibaba Pictures получит немалую прибыль.


Alibaba Pictures снимет ремейк «Ночи в музее» скриншот


Молодая киностудия уже инвестировала значительные суммы в три крупных проекта Paramount. Первым была «Миссия невыполнима: Племя изгоев». На прошлой неделе Alibaba Pictures объявила о своём желании вложить деньги в очередных «Черепашек-ниндзя» и продолжение культовой фантастики «Стартрек: Бесконечность». Кроме того, китайцы проспонсировали производство американского мини-сериала «Летающие тигры» о героях Второй мировой.


Alibaba Pictures снимет ремейк «Ночи в музее» скриншот


Ближе к концу текущего года Alibaba Pictures выпустит свой первый самостоятельный проект на китайском языке «Паромщик». Ну а что касается ремейка фильма Ночь в музее… Поскольку абсолютно точных данных о нём не имеется, говорить о нём пока рано. Не забывайте просматривать рубрику «Интересное» на сайте Bobfilm, чтобы быть в курсе всех новостей.













Просмотров: 1155 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0