Порекомендуйте фильмы, похожие на «Sony решила снять сиквел «Ужастиков»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Sony решила снять сиквел «Ужастиков»

Добавлен: 29.04.2016, 00:52
Sony решила снять сиквел «Ужастиков» скриншот




Sony решила снять сиквел «Ужастиков»




В данный момент студия ведёт активную вербовку Роба Леттермана и Даррена Лемке. Первый занимал режиссёрское кресло, второй писал сценарий для оригинала. Sony полагает, что они должны вернуться к своим должностям и для последующей картины. Продюсерские обязанности снова достанутся Нилу Х. Морицу и Деборе Форте. Насчёт возвращения Джека Блэка к роли главного героя пока ничего не известно. При этом нет никаких сомнений, что Sony будет «сватать» его обратно. Также нет никакой информации о повторном найме молодых актёров Одейи Раш, Дилана Миннетта и Райана Ли. Справедливости ради: на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes «Ужастики» обзавелись «свежим» рейтингом в 77%. Значит, понравились профессиональным критикам. Плюс ко всему имеется самый убойный довод: прибыль его авторами была всё-таки получена. Самый возможный вариант: от продажи DVD и Blu-ray дисков. Книги Р.Л. Стайна до сих пор пользуются большой популярностью – так почему же не экранизировать очередной сюжет от знаменитого писателя?


Sony решила снять сиквел «Ужастиков» скриншот


Роб Леттерман начинал свою карьеру в анимации, сняв «Подводную братву», затем «Монстры против пришельцев» для DreamWorks Animations. Его первым фильмом живого действия стало комедийное фэнтези «Путешествие Гулливера». Причём главную роль там опять же играл Джек Блэк. У Даррена Лемке тоже имеется опыт работы в анимации – он писал сценарий для мультфильмов «Шрек навсегда» и «Турбо». Его первой работой для художественного кинематографа оказался «Джек – покоритель великанов». Ну и недавно он практически закончил трудиться над текстами к фильму «Шазам» из комикс-вселенной.


Sony решила снять сиквел «Ужастиков» скриншот


«Ужастики» шли к своему экранному воплощению восемнадцать лет. Сначала (в 1998 году) идеей адаптировать произведения Стайна для кино загорелась Fox. Прошло целое десятилетие, а планы так и остались невоплощёнными в жизнь. Тогда права на проект были проданы Sony, чьи специалисты занялись сложным делом по воссозданию образов эксцентричного писателя Стайна и многочисленных существ, которые живут в его книгах. И вот теперь зашёл разговор о сиквеле. По всей видимости, в мире кино родилась очередная франшиза. Кстати, фильм Ужастики можно посмотреть на сайте Bobfilm в лучшем качестве.













Просмотров: 1104 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0