Порекомендуйте фильмы, похожие на «Китайская турфирма подала в суд на Paramount из-за «Трансформеров 4»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Китайская турфирма подала в суд на Paramount из-за «Трансформеров 4»

Добавлен: 30.04.2016, 00:03
Китайская турфирма подала в суд на Paramount из-за «Трансформеров 4» скриншот




Китайская турфирма подала в суд на Paramount из-за «Трансформеров 4»




Издание Hollywood Reporter выяснило, что Wulong Karst Tourism поддерживается правительством Поднебесной, поскольку оно заинтересовано в развитии туризма в карстовых пещерах и провалах. Злосчастный логотип должен был появиться в одной из аутентичных локаций, где туристы-экстремалы могли бы опознать милые их сердцу карсты. Но этого не случилось. Точнее, требуемую сцену сняли, но в окончательный метраж она не вошла и просто-напросто улетела в мусор. В обмен Майкл Бэй попытался выполнить своё обещание всеми возможными путями. Снял рекламный ролик для Wulong Tourism. Оставил на месте съёмок часть реквизита – в качестве своеобразного «манка» для потенциальных туристов. Но китайцы всё равно посчитали себя обманутыми и затеяли судебную тяжбу. Дело принято к рассмотрению судом города Чунцин ещё в 2014-ом, однако на поверхность всплыло только сейчас.


Китайская турфирма подала в суд на Paramount из-за «Трансформеров 4» скриншот


«Трансформеры 4» были кассовым хитом в Китае, заработав триста двадцать миллионов долларов и став четвёртым крупнейшим фильмом в стране за всю историю. Это одна из целого ряда американских картин, получивших ощутимую пользу от китайского финансирования. Другие: научно-фантастическая «Петля времени», спортивная драма «Левша», седьмая часть «Форсажа» и комедия Адама Сэндлера «Пиксели». Для Голливуда крайне важен китайский рынок. Он огромен, к тому же имеет тенденцию к постоянному росту и очень восприимчив. Поэтому многие спорные вопросы с Поднебесной часто решаются в её пользу.


Китайская турфирма подала в суд на Paramount из-за «Трансформеров 4» скриншот


Возможно, так получится и на этот раз. Даже если кому-то кажется, что цифры 27 миллионов и 750 тысяч совсем несопоставимы. Есть такое дорогостоящее понятие, как «моральный ущерб», знаете ли. А если вы немножко забыли, как звучат или выглядят Трансформеры: Эпоха истребления от короля погремушек Майкла Бэя, то добро пожаловать на соответствующую страницу сайта Bobfilm, где этот фильм можно посмотреть в любое время дня и в лучшем качестве.













Просмотров: 3204 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0