Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кэмерон готов вернуться к «Чужим», но с одним условием…» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Кэмерон готов вернуться к «Чужим», но с одним условием…

Добавлен: 1.05.2016, 00:46
Кэмерон готов вернуться к «Чужим», но с одним условием… скриншот




Кэмерон готов вернуться к «Чужим», но с одним условием…




Как многим известно, в наши дни Ридли Скотт занимается возрождением франшизы «Чужой». С переменным успехом, по каким-то своим, особым законам, но занимается. Поэтому у многих возник вопрос: не собирается ли Кэмерон вернуться в режиссёрское кресло легендарного экшен-ужастика? Оказывается – готов. Но шансов мало, учитывая огромную занятость режиссёра многочисленными «Аватарами». К тому же у него имеется одно важное условие.



Кэмерон готов вернуться к «Чужим», но с одним условием… скриншот



Вот так Джеймс Кэмерон рассуждал о «Чужих» тридцатилетней давности в недавнем интервью: «Я поставил перед собой две цели, причём у них не было приоритета друг над другом. Первая: почтить и продолжить то, что начал Ридли. Вторая: снять мой собственный фильм. Я чувствовал, что должен сделать сиквел стилистически неразрывным с оригиналом. Но с точки зрения развития истории я ввёл в него несколько новых элементов. Они стали отличительным фактором, изюминкой. Вот с чем были определённые проблемы – так это со спецэффектами. Идей много, а технологии за ними не успевают. Но мы разработали довольно хорошую маленькую палитру методов, которые были просты и недороги, не требовали много мастерства. Почти всё это используется до сих пор, лишь в немного расширенном и добавленном виде.



Кэмерон готов вернуться к «Чужим», но с одним условием… скриншот



Я бы вернулся к этой франшизе. Но вряд ли сделаю это, поскольку очень занят. Однако если мне представят совершенно новую концепцию, которая сможет привлечь моё внимание, я пересмотрю свой график. В данный момент у меня есть личный «чужой мир» и я полностью занят только им».



Кэмерон готов вернуться к «Чужим», но с одним условием… скриншот



На сегодняшний день будущее франшизы выглядит следующим образом. Во-первых, в начале августа 2017 года должен стартовать сиквел «Прометея» под названием «Чужой: Завет». Создаётся он Ридли Скоттом. Нил Бломкамп работает над своеобразной перезагрузкой серии. Предварительное имя его проекта: «Чужие 5». А в календаре Джеймса Кэмерона всё расписано вплоть до 2023-го. Так что ждать, что он в ближайшее время займётся тем же самым, что делает сейчас Бломкапм – как минимум неразумно. Ну а сайт Bobfilm продолжит размещать все ваши любимые фильмы на своих страницах вовремя и в самом лучшем качестве.







Просмотров: 4999 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0