Порекомендуйте фильмы, похожие на «Девушка из Дании станет расхитительницей гробниц» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Девушка из Дании станет расхитительницей гробниц

Добавлен: 3.05.2016, 00:41
Девушка из Дании станет расхитительницей гробниц скриншот




Девушка из Дании станет расхитительницей гробниц




Борьбу за роль вели несколько актрис: Кара Делевинь, Сирша Ронан, Эмилия Кларк. Последним, и самым вероятным вариантом была Дейзи Ридли. Однако сведущий источник сообщает, что Викандер всегда стояла «первой в списке». А причиной задержки анонса о её назначении была весомой: студия ждала новый проект сценария. Уточним, что MGM (Metro Goldwyn Mayer) присоединились к проекту в 2013 году, после приобретения прав на популярную видеоигру. Warner Bros. «вошла в долю» в 2015-ом, вспомнив, что владеет 20% акций Eidos (специалисты этой фирмы придумали и создали «Лару Крофт» двадцать лет назад). Сама идея перезагрузки принадлежит компании GK Films, владелице прав с 2011 года. Но вскоре выяснилось, что у неё слишком мало возможностей для воплощения в жизнь столь масштабного действа. Поэтому пришлось привлекать «монстров большого кино». Глава GK Films Грэм Кинг взял на себя обязанности продюсера картины.



Девушка из Дании станет расхитительницей гробниц скриншот



Оригинальная игра «Расхитительница гробниц» была выпущена в 1996 в Лондоне и тут же стала хитом – фаны компьютерных шутеров в жанре аdventure раскупили более тридцати пяти миллионов экземпляров. После очевидного успеха экранизацией занялась Paramount. Для роли сексуальной британской археологини выбрали Анджелину Джоли, первая часть вышла в 2001-ом, вторая в 2003-ем. Они собрали 432 миллиона долларов по всему миру, но разочаровали критиков, а также поклонников оригинала, отчего Paramount оказалась продолжать франшизу.



Девушка из Дании станет расхитительницей гробниц скриншот



Предполагается, что новый фильм расскажет историю молодой Лары Крофт, которая попадает в первое в своей жизни умопромрачительное приключение с поисками сокровищ, опасными бандитами и древними ловушками. Над сценарием работает Женева Робертсон-Дворет. Как только появится информация о других актёрах, занятых в фильме Лара Крофт 3, или же будет объявлена дата его выхода, сайт Bobfilm сообщит вам об этом.












Просмотров: 1578 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0