Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Первый мститель 3» - лучший фильм в истории Марвел» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Первый мститель 3» - лучший фильм в истории Марвел

Добавлен: 3.05.2016, 01:03
«Первый мститель 3» - лучший фильм в истории Марвел скриншот




«Первый мститель 3» - лучший фильм в истории Марвел




Популярность и успех того или иного голливудского проекта рассчитываются по многим параметрам. Например, по количеству постов в социальной сети Twitter. На счету «Противостояния» 342 тысячи твитов всего за одну неделю – впечатляющий результат. Предыдущим чемпионом со стороны комикс-вселенной был «Мстители: Эра Альтрона», которому удалось собрать 255 тысяч твитов. Нехитрая математика показывает, что «Противостояние» опередило «Эру» на 34%! Все остальные супергеройские проекты значительно отстают от лидеров. Например, «Человек-муравей» может похвастаться всего 78 тысяч комментариев.



«Первый мститель 3» - лучший фильм в истории Марвел скриншот



Интерес со стороны интернет-пользователей, множество положительных отзывов от профессиональных рецензентов, а также данные сервисов по продаже билетов позволяют специалистам рассчитывать возможный кассовый результат премьеры. Так вот: «Первому мстителю 3» предсказывают заработок в двести миллионов долларов до конца первой прокатной недели. Нет нужды уточнять, что это весьма значительная сумма. На портале Rotten Tomatoes рейтинг картины уже очень высок: 90%. Редкий случай для адаптаций комиксов. Вот и Кевин Смит – знаменитый режиссёр, актёр, сценарист большой поклонник и знаток графических новелл назвал «Противостояние» «лучшим кинокомиксом всех времён». Смит рассказал, что смог посмотреть его в кинотеатре 4DX, отметил Человека-паука (как практически все до него) и в заключение добавил «Очень впечатлён!». Немногим ранее он с большим раздражением «прошёлся» насчёт фильма «Бэтмен против Супермена». По мнению Смита он «лишён сердца».



«Первый мститель 3» - лучший фильм в истории Марвел скриншот



На данный момент Первый мститель: Противостояние уже демонстрируется в тридцати семи странах. В Корее он заработал 28,7 миллионов долларов за пять дней, став лучшим среди корейских премьер за всё время существования кинематографа в этом государстве. Всего через несколько дней его смогут увидеть жители ещё как минимум сорока стран (в том числе России, Китая и Аргентины, где потенциально много фанатов комикс-кино), а потом и посетители сайта Bobfilm. Нет никаких сомнений, что посмотреть его стоит.











Просмотров: 4152 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0