Порекомендуйте фильмы, похожие на «Вселенная DC-комиксов разваливается?» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Вселенная DC-комиксов разваливается?

Добавлен: 3.05.2016, 23:42
Вселенная DC-комиксов разваливается? скриншот




Вселенная DC-комиксов разваливается?




В самом конце апреля Сет Грэм-Грин (сценарист «Авраама Линкольна: Охотника за вампирами», «Гордости и предубеждения и зомби») покинул режиссёрское кресло фильма «Флэш» из-за «творческих разногласий». Грэм-Грин подписал контракт в октябре, и сольник для самого скоростного супергероя стал бы его дебютом в большом кино. Что удивительно: ему удалось обойти именитых коллег – Фила Лорда и Кристофера Миллера. Один из источников утверждает, что оба остаются в проекте в качестве продюсеров, а Warner Bros. должна искать нового постановщика. Другой источник напоминает о большой занятости Лорда и Миллера во вселенной «Звёздных войн» и говорит, что Грэм-Грин всё-таки будет числиться режиссёром «Флэша».



Вселенная DC-комиксов разваливается? скриншот



«Творческие разногласия» - фраза многослойная настолько же, как «не сошлись характерами» во время развода. Знающие люди сообщают: бурление на съёмочных площадках и в кабинетах WB происходит из-за «Бэтмена против Супермена», который заработал восемьсот пятьдесят миллионов долларов, но пока так и не стал доходным. Заку Снайдеру доверили его создание после очевидной неудачи того же Снайдера с «Человеком из стали». Однако фильм получился слишком пафосным и мрачным. Его ругают, в нём разочарованы. Разве что вяло одобрили старания Бена Аффлека. Поэтому студия энергично зацепилась даже за призрак успеха и намерена отдать Аффлеку вместе с креативщиком Джеффом Джонсом полный контроль над будущим сольником про Тёмного рыцаря.



Вселенная DC-комиксов разваливается? скриншот



Мало того: чувствовать давление начал Джеймс Ван, занимающийся созданием картины о Повелителе Семи морей. Как говорит информированный источник: «Ван не нуждается в Аквамене, а вот Аквамен нуждается в Ване. Студия постоянно вмешивается в процесс, у неё самостоятельное видение сюжета, стиля и персонажей. И оно отличается от видения Вана. Если Джеймс решит, что не хочет участвовать в этой нервотрёпке, он уйдёт». Тут стоит напомнить, что недавно те же самые разногласия вынудили распрощаться с режиссёрским креслом «Чудо-женщины» Мишель Мак-Ларен.


Вселенная DC-комиксов разваливается? скриншот



Теперь все с нетерпением ждут выхода фильма «Отряд самоубийц». Может быть, он сумеет стать достаточно успешным, чтобы поддержать рассыпающуюся вселенную DC? Ждите новостей на сайте Bobfilm, мы стараемся держать руку на пульсе происходящего в мире кино.











Просмотров: 3440 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0