Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джон Красински станет новым Джеком Райаном» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джон Красински станет новым Джеком Райаном

Добавлен: 3.05.2016, 23:59
Джон Красински станет новым Джеком Райаном скриншот




Джон Красински станет новым Джеком Райаном




На международных рынках «Теорию хаоса» готовы были смотреть, хоть и довольно вяло. А в Штатах картина заработала всего пятьдесят тысяч долларов при бюджете в шестьдесят тысяч. Оказывается, однако, что аудитория до сих пор ждёт новых приключений прыткого Джека и поэтому он вернётся на экраны. Правда, только на малые. За это нужно благодарить потоковый сервис Amazon – в сентябре прошлого года он выиграл ценовую войну за права на персонаж. И вот только сейчас они нашли свою новую звезду. Это Джон Красински. Его последней крупной работой является опять же боевик с претензией на историчность: «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Его карьера начиналась на телевидении, в числе прочего Джон снимался в почти культовых «C.S.I. Место преступления» и «Офисе».



Джон Красински станет новым Джеком Райаном скриншот



Телесериал «Джек Райан» - это новейший проект от Paramount TV, где недавно разрабатывалось шоу Minority Report для Fox (его отменили, так и не выпустив в эфир). Там же трудятся над планами по новой адаптации «Опасного хобби» (Fatal Attraction), «Стрелка» (Shooter), «В поисках галактики» (Galaxy Quest). Телеэкранизация произведений Клэнси не будет сосредотачиваться на каком-то отдельном романе. Как говорится в официальном анонсе: «Мы не хотим пойти по пути предыдущих воплощений книг Тома Клэнси в кино. Однако наш проект сильно вдохновлён работами покойного автора».



Джон Красински станет новым Джеком Райаном скриншот



У нового «Джека Райана» именитые «родители». Идея принадлежит Карлтону Хьюзу («Штамм», «Колония») и сценаристу Грэму Роланду («Грань», «Почти человек»). Оба работали над созданием легендарного сериала «Остаться в живых». Они объединили свои усилия с компаниями Platinum Dunes (принадлежит Майклу Бэю), Paramount TV, Amazon и SkyDance. Мэйс Ньюфелд, продюсировавший все пять частей полнометражных картин о Райане, снова согласился дирижировать знакомой историей. Ему помогут сам Майкл Бэй, Эндрю Форм («Чёрные паруса», «Последний корабль») и Линдси Спрингер.


Джон Красински станет новым Джеком Райаном скриншот



Честно говоря, «зелёный свет» проекту «Джек Райан» от Amazon пока не получен. Но первоначальный план его создателей как раз в том и состоял: выбрать звёздного исполнителя на роль главного персонажа, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. Считается, что фишка Райана – мозги, а не мышцы, так что он не совсем типичный герой боевика. Поэтому Красински полностью подходит для этой роли. А если у вас есть сомнения – посмотрите «Солдат Бенгази» на сайте Bobfilm.











Просмотров: 2597 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0